26 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Александр
4 дек 2013 в 16:33

Постоянно пользуюсь банковскими картами с функцией СМС - оповещения по проведенным операциям. Очень удобно.

4 дек 2013 в 18:01

Интересно, если какому - нибудь "зарплатнику" карту под Новый Год заблокируют, он станет уважительнее к банку относиться?

Гость
4 дек 2013 в 22:19

Если бы они еще деньги за это не брали...а так нет, спасибо, не надо.

Гость
4 дек 2013 в 22:26

интересно так придумали!а если я не хочу давать свой номар мобильного.

Гость
4 дек 2013 в 23:30

Взять все да и поделить.

Гость
5 дек 2013 в 09:27

Странная "отмазка" не предоставили телефон заблокировать карту! А может за этим что то другое намечается?

Гость
5 дек 2013 в 10:03

Как всегда в России все извратили, пластиковая карта (дебетовая) это тот же депозит-вклад до востребования! За пользование денежными средствами банк обязан платить процент вкладчику! А у нас, если ты имеешь карту так ты сам еще остаешься должен банку за обслуживание ее (пусть небольшая это сумма, но факт остается фактом). С каких это пор пластик стал дороже налички?! У пластика одно преимущество- нал с собой не таскаешь, но и минусов куда больше, от невозможности оплатить услугу, товар, до технических сбоев, и мошенничества. Банки научитесь работать нормально, платите людям процент за пользование денежными средствами, которые люди держат на картах!

5 дек 2013 в 11:57

А у меня по прежней дебетовой карте сбербанк присылал на е-mail сообщения. карту поменяли почему-то, и теперь сообщения не присылают. Несколько раз обращалась устно, потом письменно по электронной почте. Нет ни ответа, ни сообщений. И это "главный банк страны". Качество обслуживания - низкое.

Убийца рабочих мест
5 дек 2013 в 12:54

Ну что не ясного то, сделано для того что бы Вас контролировать (всегда под колпаком) совместить ваш мобильник и пластик и все всегда о вас знают где Вы и какие покупки совершаете

гостья
5 дек 2013 в 13:03

интересно и кто же из банкиров -автор этой затеи? обнаглели - будут рассылать свои предложения кредитные спамом да еще и деньги за это брать!!!!!!!!

Гость
5 дек 2013 в 13:13

После того как карты заблокируют на Новый год, вернуть доверие клиентов банкам вряд ли скоро удастся. Не те времена для экспериментов, господа банкиры

Радио Правда
6 дек 2013 в 13:17

Для любого банка задержать выдачу денег их владельцам хотя бы даже не на 1 день, а на 1 час, - это уже дополнительный доход. Поэтому они под любым, внешне благопристойным оправданием, используют любой повод для невыдачи вам ваших же денег. У них даже математические формулы существуют, позволяющие до копейки рассчитать эффект, выраженный в рублях и копейках, от того, что хотя бы на 1 час они придержат ваши (наши) деньги. Они и своих рядовых сотрудников ориентируют, чтобы они любыми правдами и неправдами препятствовали получению денег гражданами. А уж деньги, задержанные на период НГ праздников, вообще золотой халявный бонус для жулья, кормящегося с бановских афёр. Выход один: никаких взаимоотношщений с банками. По крайней мере, добровольно.