19 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

мама
19 мар 2014 в 13:22

Существует только один вид доверенности, на сбор необходимых документов. Ни в коем случае не советую давать доверенность на продажу квартиры. Самое оптимальное решение : заключить договор с риелторской фирмой, они берут на себя все функции по сбору документов, показу квартиры, подготовительной работы перед самой сделкой. Вам, как продавцу, останется только выделить 1 день и приехать на саму сделку, на которой Вы и получите деньги за продажу квартиры. Никакого криминала и минимум затраченного времени.

19 мар 2014 в 14:09

почему опять не спросили"авторитетное" мнение светланы нуждиной?

Тётя АСЯ
19 мар 2014 в 17:33

Сейчас продаю квартиру родителей в другом городе, звонят по объявлению большей частью риэлторы. Все переговоры по телефону начинаю с вопроса - вы риэлтор - до свидания!!!!!!!! До этого сама 5 лет тому назад для себя (улучшала жилищные условия) покупала квартиру через риэлторскую компанию, где работала наша знакомая - услугой осталась ОЧЕНЬ не довольна, т.к. на последний момент подписания произошла подмена в уменьшении указанной суммы покупки в документах, что привело к наименьшей сумме денежного возврата мне с подоходного налога. Их цель сделки - сделать себе деньги из воздуха, т.е поиметь себе деньги как с продавца, так и с покупателя - ВСЁ!!!!!!!

Наблюдатель
21 мар 2014 в 12:19

Отец столкнулся с ситуацией - позвонила соседка, что квартиру родственника продают какие-то посторонние люди, а самого его давно не видно. Подал заявление в полицию, те нашли риэлтора, тот показал доверенность на продажу - генеральную на полное распоряжение всем имуществом, без подписи самого родственника, только с его ФИО и данными. Доверенность заверена нотариусом. Полицаи говорят, все нормально, доверенность же есть, чего вы дергаетесь. Может родственник просто не хочет общаться. И всё, как об стену. Чего дальше делать отец не знает.

Загрузка...