26 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (343)

30 дек 2014 в 21:44

нее.надо только матерям платить мат капитал,пусть чаще мужей меняют,и алики и капитал,не жизнь а сказка.Мы же стремимся создать крепкую семью в одном браке,а не семью с прицепом деток от пяти мужиков.Ну а отцам зачем капитал?Пусть в алиментном рабстве сидят почти пожизненно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2014 в 21:49

Вот уж действительно: "Закон самца". За приятное времяпрепровождение "самец" будет получать капитал, в то время, как мамочки, родившие от этого "самца", будут воспитывать ребенка, единолично неся все бремя заботы о нем. Алиментов от таких безалаберных людишек все равно не дождутся. А если у них не 2 ребенка на стороне будет, а 22, то за скольких детей он будет получать мат.капитал? Если за всех, то это выйдет на уровень бизнеса.))) Приятного для них.)))))

ОТВЕТИТЬ
31 дек 2014 в 10:54

Пойду демографию страны улучшать.

31 дек 2014 в 19:05

смотрю одни "мужчины" комменты оставили.... лучше с голоду умереть, чем от таких родить...тьфу

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 янв 2015 в 11:19

Насчет выплаты только бедным я не согласна. Потому что степень нуждаемости у нас в стране учесть нельзя. Помню одну "мать-одиночку", жила в гражданском браке, отец ребенка заработывал не плохо. Даже не "не плохо", а очень даже хорошо. И хотя была у них и машина, и квартира, и шубы норковые и всякие, полный достаток, всё равно могла днями стоять в органах соцзащиты за лишними 50 рублями, бесплатными путевками для ребенка. Говорила, что раз положено, пусть вынут и отдадут. И в противовес знаю другую историю, когда женщине-вдове отказали в пособии на ребенка потому, что сумма ее зарплаты с двух работ и пенсия по потере кормильца оказалась выше необходимой для назначения пособия на 1 рубль 17 копеек. Типа, богатая, ребенка сама прокормишь.

ОТВЕТИТЬ
1 янв 2015 в 15:10

Мат капитал - только на жильё или недвижимость. и после получения жилья папа имеет на него такие же права(на жилье) как и мама.

ОТВЕТИТЬ
2 янв 2015 в 11:31

Моя точка зрения -должно быть по конституции справедливо.
1.Не маткапитал-а Семейный капитал.
2.При разводе-сын с отцом,а дочь с матерью.
3.Брак единственный,дети от одного мужа -1 капитал-100тыс.,второй капитал-500тыс,третий капитал-1.5млн.
Всё.Сложно?Нет.Ну хорошо,ждите ювеналов.

ОТВЕТИТЬ
2 янв 2015 в 14:02

Короткий совет мужкой братии,на момент пока правит матриархат:
1.Не женитесь до 30-35 лет(пользуйтесь,откладывайте время и прочее)
2.Не слушайте байки про спиральки,таблетки,особые дни(в этот момент куча мужиков попадает на крючек)
3.До свадьбы всю свою недвигу делайте на себя по дарственной и Не трогайте ее(как бы вам не вешали лапшу про капитал и расширение)
4.Не прописывайте жену(будет петь ниферамбы про то что мы семья по гроб и прочее)
5.Ребенка можно и прописать,выписаться можно вместе с ним в случае чего.
Имхо всё.Не навязываю.Эти детали как то ограничат вас от будущего у мусорных баков,либо инфаркта в 50-55 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2015 в 00:16

Чего же вы так ненавидит то друг друга????

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
3 янв 2015 в 10:26

Почитала комменты. Какая мерзость! И таких мелких мужиков все больше. Фу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2015 в 12:25

Ну мелкого я ничего не увидела, не жениться можно и до 55, и вообще можно не жениться. Спать с человеком в надежде на то, что залетишь и выйдешь замуж, как то не очень... А документы на недвижимость всегда должны быть в порядке (мало ли что , все под Богом ходим), но тогда и завещание должно быть

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2015 в 15:10

Коль женился воспитывай достойно своего ребёнка! И не чего ответственность перекладывать на чужого дядю!!!

ОТВЕТИТЬ
Альфа-самец
3 янв 2015 в 16:11

Просто будущим мамочкам нужно быть внимательнее в выборе самца, а не прыгать в постель у кого больше бабла))
А потом бродят и ворчат как курицы)))

Домохозяйка
3 янв 2015 в 19:17

Моё мнение ,что капитал выданный на ребёнка ,должен именно ему на счёт зачислен.А ростить и воспитывать обязанность родителей .Развелись -алименты. Живёт ребёнок с отцом -алименты с матери. Знаю такую семью ,где у мамашки двое детей от разных родителей,первого ребёнка воспитывают родители матери ,второй сейчас остался с отцом ,а сертификат на матер.капитал у матери -кукушки... И подобных примеров думаю,очень даже не мало......Почему в таких случаях налогоплательщики должны получается помощь кукушкам ещё оказывать...???

ОТВЕТИТЬ
3 янв 2015 в 23:23

На мой взгляд государству пора создать закон о лишении прав обоих родителей , если у них нет своей собственной квартиры для общего проживания с ребенком.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2015 в 01:02

Виталико, а вы случаем не модератор сайта? А то что-то много моих комментов не размещается.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
4 янв 2015 в 17:23

кстати, если мужЩина не хочет бычится (Ваше выражение) за тарелку супа и потом спивается от алиментов, то могу посоветовать ему не жениться, а оплачивать приготовление тарелки супа приходящей домработнице (или домработнику, если боится что и домработница к венцу потянет). Можно оплачивать все остальные услуги тоже. И алименты платить не надо. Но нет. Всем бесплатную жену надо, а потом упрекать её деньгами. А она, кстати, могла бы сама эти деньги заработать, еще и по карьерной лестнице выше Вас забраться. Но приходится готовить тарелку супа, вытирать Вашим детям сопли, и сносить Ваши капризы и упреки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 янв 2015 в 16:50

Такое ощущение что тут собралась куча закомплексованных феминисток

Гость
8 янв 2015 в 16:11

Как то странно вы все тут рассуждаете о несправедливости законов. А разве справедливо когда рожденные в "любви" двое деток нужны только матери. Она разрывается между двумя работами, чтобы прокормить их. Потому как алименты - по мнению папаш несправедливая кормушка для бывших жен. Мать с детками скитается по съемным углам, а в это время муж живет себе спокойно в совместно нажитой жилплощади, которую он вовремя успел оформить на себя, через вашу дарственную или еще каким нибудь способом. И эти люди говорят о меркантильности женщин. Как мельчают современные мужчины...

ОТВЕТИТЬ
8 янв 2015 в 16:48

Гость из Уфы , большинство нерадивых папаш считают ,что алименты они платят жене ,а не детям .И сейчас женщины сами способны зарабатывать ,и обеспечить себя и ребенка .Знаю тех ,кто отказался от грошовых алиментов ,чтобы потом в старости типа "папа " не имел материальных претензий к ребенку . .А женщины должны все же не за "орган "хвататься ,а думать что -дети это твое ,а мужей может быть десяток .Так что это нужно конченной дурой быть ,чтоб мужик в последствии мог на твою жилплощадь претендовать .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2015 в 09:58

депутаты-законы-страна ... Можно идиотом стать в такой стране-с такими законами и депутатами!

Гость
9 янв 2015 в 10:53

Эх и гонь развели :-) если поглядеть в закон, то лично у меня складывается впечатление, что капитал предназначается в первую очередь детям, причем всем, а нетолько третьему (раньше) или второму (сейчас). А родители, соответственно, учствуют во всей этой бодяге лишь как представители недееспособнных. Все оговорки насчет как получить и куда тратить свидетельствуют о недоверии государства этим самым представителям (вдруг все пробухают) и неспособности обеспечить исполнения законов плюс неспособности организовать реальную заботу о будущих подданных (те же детсады всем, школы одинаковые всем и с некитайскими учебниками и без поборов с родителей и т.д).

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2015 в 15:00

Раз уж Маткапитал(то есть мамочкин).Есть идея,пусть на этот капитал покупает сама избушку в лесу и прописывается туда вместе с детьми.А у мужа жить вместе с детьми.Как только встанет с протянутой рукой раз в месяц-прямиком ее на законную недвижимость осваивать профессию.И все довольны.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2015 в 15:26

У большинства здесь написавших в голове только деньги и далеко не забота о детях...(

Гость
9 янв 2015 в 20:11

много кто чё написал. А кто реально знает, как этот капитал можно "пустить", например, на приобретение жилья? Расскажу. На выделяемые деньги оформляется собственность на ВСЕХ- жена, муж, дети. И сказать, что это папкина (мамкина) квартира нельзя. Собственность оформляется на каждого.

ОТВЕТИТЬ
Андрей-13
10 янв 2015 в 05:00

Больше часа читал комменты. Прям беллетристика! А так Богу Богово а кесарю кесарево. и ещё всё-таки мужчины ценят невинность девушки .имхо

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2015 в 11:12

Я тоже знаю что на луне инопланетяне живут..Тема не об этом.О маткапитале речь.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2015 в 13:12

Дебаты..Как Вам сказать,друзья есть у мну и знакомые.Часть по молодости подженились,наделали деток по просьбе благоверных,напрописывали - и теперь с кислой миной до них доходит,что всё что было заработано их предками стало общее,при чем в случае развода реально могут оказаться на улице.Последствия отсутствий знаний законов.
Кто то прочитает тему и может выдернет голову из песка как страус.Ну а нет,туда и дорога.Вот до 30 точно не вижу смысла жениться как минимум.Гормоны мешают трезво смотреть на последствия..

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2015 в 20:55

Ессения,вы грамотный комментатор,но я уже откровенно утомился листать простыню в поисках ответов.Вот смотрите-Вы комфортно живете в своей модели(Вы лежите в кроватке,муж носит зарплату и счастлив по вечерам от тарелки супа и теплого пельменя).
Я доволен равноправием в своей модели семьи(жена и я работаем и каждый тратит заработанное на свои хотелки).
Так к чему эти бессмысленные диалоги(а кто рубашку погладит?а почему бесплатно должна гладить? и т.д.)
Всем хорошо и Вам и Нам.Тема о Маткапитале.А мусолить ее тоже смысла нет.Так как юридически сегодня Нет равноправия в раиссии.
Желающие дамы отжать недвигу и замылить глаза,что мужщина должен считать нормальным быть рабом женщины(носить молча зарплату)-велком на вумен.
Желающие господа быть Мужщиной,а не тряпкой спонсирующий паразитических особ-велком на антивумен.
Ну а те кто не понял ничего,для начала на Ютуб и в поиск Андроцид.avi

ОТВЕТИТЬ
соломон
28 авг 2015 в 03:13

я согласен...стоко мужиков на улице...по себе сужу-в смысле был на улице...себя не оправдываю но и бабью изнанку знаю....мужчина выше по делу написал...