17 января воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

«Инфофлот» приглашает самарцев в круизы

37 751

Поделиться

Поделиться

«Что же будет с туристической отраслью в 2015 году?» – этим вопросом задаются как профессионалы, так и сами туристы. Девальвация рубля, экономические санкции, банкротство многих российских операторов – за последнее время турбизнес испытал на себе все эти трудности. Однако не все сегменты туристического рынка качнула волна нестабильности. Один из них – речные круизы, в изобилии доступные жителям Самары.

«В создавшейся «турбулентной» среде остались островки не просто спокойствия, но и процветания, – отметила региональный руководитель круизной компании «Инфофлот» Оксана Орехова. – К растущим, несмотря ни на какие кризисы и волнения, сегментам отрасли относятся речные круизы. Это единственное направление экскурсионного туризма по России, которое активно развивается последние 15 лет. Так, например, наша компания уже более 12 лет предлагает любителям речных путешествий разнообразные услуги, связанные с отдыхом на реке». Несомненное преимущество речных круизов по России – отсутствие необходимости оформлять дополнительные документы (загранпаспорта, визы), совершать длительный и затратный переезд к месту отдыха, проходить утомительный пограничный контроль.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Для жителей Самары в 2015 году «Инфофлот» подготовил несколько сюрпризов. Во-первых, это спецпроект – круиз-фестиваль «Классика над Волгой», который пройдет по маршруту Самара – Нижний Новгород – Самара с 10 по 15 мая 2015 года. Сам по себе музыкальное событие на слуху у многих жителей региона, оно даже получило звание «Лучший фестиваль-2014» по итогам конкурса «Туристический бренд». Но в формате речного круиза фестиваль будет проводиться впервые. Суть партнерского проекта в том, что на протяжении пяти дней классическая музыка будет сопровождать туристов как на борту теплохода, так и на суше – в городах-стоянках. Специально для этого круиза разработана тематическая экскурсионная программа с посещением казанской государственной консерватории, нижегородской государственной академической филармонии, а также репертуарных концертов, проводимых там.

Теплоход «Александр Невский», на борту которого состоится фестивальный круиз, давно известен в Самаре. Он признан «Лучшим трехпалубным теплоходом в Самаре – 2014» по итогам народного голосования на интернет-портале «РЕЧФЛОТ-63».

Второй сюрприз от компании «Инфофлот» – осенние круизы на теплоходе «Солнечный город», в которых Самара впервые выступит в качестве отправной точки. «Солнечный город», дочерний проект компании «Инфофлот», прошел целый ряд качественных преобразований как внешне – видная издалека оригинальная окраска теплохода, выделяющая его на фоне других – так и внутри: расширен по площади и полностью воссоздан ресторан на главной палубе, прогулочные палубы застелены искусственным газоном, предотвращающим скольжение, появились детская комната и тематический «Зеленый бар», а большинство кают прошли качественную реконструкцию.

Отличительным свойством круизов на этом теплоходе является то, что сохраняя основные особенности обслуживания, принятые в круизах «Инфофлота» (единое ресторанное меню, заказная система питания для обедов и ужинов, завтрак по системе «шведский стол», детское меню, бортовая газета, сувениры и прочее), они отличаются гибкой системой оплаты питания и экскурсий. У туристов есть возможность приобрести путевку с 2-разовым (завтрак+ужин либо обед+ужин) или 3-разовым питанием, а также с включенной экскурсионной программой или без нее, с возможностью приобрести нужные экскурсии на борту. Таким образом, турист может сам варьировать стоимость путевки и волен выбирать только необходимые ему опции.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, компания «Инфофлот» предлагает круизы на теплоходе «Салават Юлаев», по которому в навигацию 2015 года выступит генеральным агентом. Это двухпалубный модернизированный теплоход проекта 305, хорошо знакомый на самарском круизном рынке, на котором он работал последние несколько лет. В наступившем году это единственный теплоход с отправлением из Самары, который будет совершать эксклюзивные рейсы по трем рекам: Волге, Каме и Белой до Уфы. Жителям Самары предлагаются туры продолжительностью от 3 до 9 дней до Волгограда, Уфы, Козьмодемьянска, Чебоксар, Казани, Нижнего Новгорода, Елабуги, Ульяновска стоимостью от 4600 рублей за человека на три дня.

Сайт: Infoflot.com;
Офисы продаж:

Адрес: 443090, г. Самара, ул. Советской Армии, д. 180, строение 3 (правое крыло здания), офис 903;
тел.: 8 (846) 276-74-91;
kristina@infoflot.com;
Часы работы: пн.-пт.: 09:00 – 19:00, без обеда;
сб: с 10:00 до 15:00 (дежурный телефон 8-917-152-03-57).

Адрес: 443099, Самара, ул. Максима Горького, д.82 (здание Речного вокзала);
тел.: 8 (846) 269-62-57;
rvs@infoflot.com (офис работает с апреля по сентябрь).

Фото: Фото с официального сайта компании "Инфофлот"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...