26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
8 апр 2015 в 11:20

А вот в последнее время доллар в цене не слабо упал, все остальное тоже теперь подешевеет? Ведь увеличение цен объясняли в первую очередь курсом...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2015 в 11:41

бред.

Гость
8 апр 2015 в 15:07

бред с непонятными корнями. В торговых сетях "маркетинг" это не рекламные выкладки, промо или акции, а по этой статье проводятся "бонусы" т.е. откаты сети за присутствие товара на полке.
Как и обычно, за больший гимор поставщиков по оформлению откатов (у сетей аппетиты точно не уменьшатся) опять заплатит покупатель, как всегда.

Гость
8 апр 2015 в 16:52

Ничего не понимаю!
Нефть дешевеет - цены растут. Нефть дорожает, опять цены растут...
"Сильные мира сего", вы уж как-то "определитесь"!

ОТВЕТИТЬ
Mogu
8 апр 2015 в 18:05

Вот например есть такой город сан франциско, так вот там ограничено законом присутствие федеральных сетей , и нету там такой толкотни и рекламной движухи в ритейле.
вот нам бы то же стоило законодательно ограничить рынок сетям. к примеру в таком то нас пункте одно предприятие может иметь столько то магазинов и столько то кв метров и все... если предприятие местное то столько -то ( пусть чутка по больше) и все
а то появился вчера один магнит в городе, а завтра уже их как грибов на каждой остановке... и вот вам и монополия и жесткая конкуренция и коррупция..и траты на рекламу и прочие радости которые в конечном итоге будут у вас в чеке.
а так бы развели стороны и все. ( это как вариант решения проблем )

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2015 в 18:20

Чем больше рекламируют товар,тем он дороже.Никогда не переплачиваю за рекламу,просто беру аналогичный товар(нераскрученный),но дешевле в несколько раз.Зачем платить за воздух?Хороший товар в рекламе не нуждается-это золотое правило.

Terminator
9 апр 2015 в 12:54

Правильный закон

Загрузка...