25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

27 апр 2015 в 19:53

Карточный долг - это святое!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2015 в 20:09

почитайте отзывы на известном банковском ресурсе как Банки идут на урегулирование задолженности.. Если исправно платишь и чувствуешь, что не тянешь - просишь реструктуризацию,но ее не дают - так как реструктуризация применима лишь к плохим долгам с просрочкой 120+
и в нее все штрафы включат и все пени..

Проще уж суда дождаться, а к тому времени глядишь и все устаканится

Гостья
27 апр 2015 в 21:04

пусть теперь "крым ваш" отдает карточные долги!

ОТВЕТИТЬ
наркоман
27 апр 2015 в 21:40

Все написанное провокация и неправда! Только что Путин по телевизору сказал что все страшное позади, что нас никому не запугать, что экономика восстановилась и развивается, и вообще впереди нас ждет светлое будущее, надо только немного потерпеть. А он честный человек, он врать не станет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2015 в 21:42

Женщина похожа на Васильеву из Оборонсервиса.

Владимир
27 апр 2015 в 22:32

человек слаб - он думает что это манна небесная - а оказывается все прозоично * но ничего не исправить - люди устали быть нищемы

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2015 в 22:38

Скоро можно будет послать банк по закону о банкротстве и с возможностью предварительной реструктуризации долгов любого коллектора на место поставить. Только муторно все это обосновывать в арбитражном суде простому человеку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2015 в 23:49

"Люди устали быть нищими" - действительно так. Ведь просто ЖИТЬ хочется сейчас, а не в светлом (и в светлом ли?) будущем.Элементарно хочется иметь детей, одеть их не в голеную синтетику, вредную для здоровья, а в удобную и комфортную одежду хотя бы средней стоимости.Да чтоб жить не впроголодь. Да в бассейн с ними сходить, да в театр хотя бы пару раз в году. А еще в музей . Работу можно найти, но только за зарплату, близкую к минимальной.Вот и получается , что расходы превышают доходы.А тут и банки тут как тут, как будто специально ловят - "авось кто клюнет на удочку".....Как говорила известная актриса:"Как страшно жить".

ОТВЕТИТЬ
тётя Мотя
28 апр 2015 в 02:11

Зато в праздники толпы пьяных с папиросами! Продукты и мясо с выпученными глазами толпы людей с прилавков сметают. Люди, живите скромно, по средствам так интереснее. Для счастья очень мало надо.

ОТВЕТИТЬ
Terminator
28 апр 2015 в 06:14

Перед тем как брать, нужно понимать, что отдать все равно придется. А не смотреть рекламу курицы Габы и такими же мозгами думать, что это подарок от дяди Вовы. Берешь чужие и на время, а отдавать приходиться свои и навсегда

Гость
28 апр 2015 в 09:03

Ничего подобного, господин Айдар Зубаиров! Трижды обращалась в банк, попав под сокращение, с просьбой дать кредитные каникулы хотя бы на два месяца, или реструктурировать кредит - отказали категорически! Хотя плательщик я образцовый. Так что не идут банки на диалог!!!

тупой
28 апр 2015 в 09:15

Статья явно провокационная,я по тиливизеру вижу совсем другую,правдивую картину.

Гость
28 апр 2015 в 10:08

Живите в наличке-так соблазна меньше в долги влезать.

Гость
28 апр 2015 в 10:40

Люди, живите по средствам! Сколько заработали, на столько и расчитывайте и не надо "ныться".
"Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть!"

Гость
28 апр 2015 в 11:18

Банк то сам лукавит с этими кредитками, выдает - воздух, а получает реальные деньги. Иначе не было бы запрета обналички карт. А щас получается воздуха выдали, а реал нейдет, показатели падать будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2015 в 11:23

6:11. хлеб наш насущный дай нам на сей день;

6:12. и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;

6:13. и не введи нас в искушение, но избавь нас от

лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

От Матфея

ОТВЕТИТЬ
лиза
28 апр 2015 в 11:33

что то я вообще ничего не понимаю что происходит в стране.читала что средняя зарплата в перми 27000,но как? многие люди остались без работы либо снизилась зарплата,естественно людям нечем платить за кредиты..повышают налоги (жильё,осаго), цены на продукты растут, вроде как из за санкций на прилавках одни отечественные продукты и они по сути должны быть дешевыми,но на деле все наоборот. говорите верить путину?зачем, если он недавно говорил о том чтобы ввести налог на туристов на наших курортах.видимо правительство не может спать спокойно, зная что у народа есть деньги на жильё, машины и отдых

ОТВЕТИТЬ
Мамонт
28 апр 2015 в 11:49

Пойду пожру....

ОТВЕТИТЬ
ШНУБЛИК
28 апр 2015 в 12:51

СНАЧАЛА, КОГДА ПРОЧИТАЛ ЗАГОЛОВОК, ПОДУМАЛ, ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ О ПРОИГРАННЫХ ДЕНЬГАХ В КАРТЫ - НУ, В ДУРАКА ТАМ ИЛИ ПЬЯНИЦУ... А ТУТ ВОНА ЧЕГО ИМЕЕТСЯ ВВИДУ.
А ВООБЩЕ ЕСЛИ ПО ТЕМЕ, ТО ПО КРЕДИТКЕ МОЖНО ЗАЛЕЗАТЬ В МИНУСА РОВНО НА ТУ СУММУ, НА КАКУЮ У ТЕБЯ ЕСТЬ НАЛИЧНОСТИ ИЛИ НА ДРУГИХ КАРТАХ, И НИ КОПЕЙКОЙ БОЛЬШЕ. ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СПОКОЙНО, БЕЗ ПАНИКИ И ПРОЦЕНТОВ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ - КАК ЖЕ ЛЮДИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ - НЕ ПОНИМАЮ. ГЫГЫГЫ:)))

Гость
28 апр 2015 в 13:24

банки очень редко предоставляют отсрочку(кредитные каникулы) или реструктуризацию по кредиту, в большинстве своем их не волнуют ваши проблемы и они говорят есть договор надо выполнять условия договора
кто то берет кредиты имея хороший стабильный заработок, а в один момент он может потерять работу, или у него снизится доход и при получении кредита он не предполагал что ситуация может ухудшиться
человек не отказывается платить совсем он просто просит пойти на какие то уступки хотя бы временно, пока его финансовая ситуация стабилизируется, а перестает совсем платить когда видит, что все его платежи уходят в пени и штрафы за просроченную задолженность, отсюда и большой не возврат по кредитам, тк банки не идут на уступки и сами способствуют увеличению задолжности

Гость
28 апр 2015 в 14:12

Просто банки ооочень активно навязывают свои карты (прям уговаривают). Когда с деньгами проблем в принципе нет, да и если прижмет, то есть у кого подзанять, то от карты откажешься уверенно. Если же у человека с деньгами не важно, бывают перебои и занять не у кого, то большая вероятность, что он клюнет на уговоры менеджеров банка (они еще вещают что-то типа "если из близких кто-то заболеет неожиданно и вам понадобятся деньги.."). Я же говорю им, что если у меня нет денег и я воспользуюсь этой картой, станет ли у меня денег от этого больше? Нет. Карта ваша мне не нужна.

Гость
28 апр 2015 в 14:46

Надо жить по средствам. Понимаю еще, когда берут кредит, если проблема серьезная и деньги нужны, а их нет. Но когда берут на вещи, шмотки и причем даже не задумываются как их отдавать это верх глупости! У меня коллеги по работе постоянно занимают деньги, всех записываю в блокнот. Получаем одинаковую зарплату, а они вечно в долг живут. Даже у кого зарплата больше моего, тоже занимают. При получке зарплаты сразу все распределяем на нужды , ведем отчет, еще и откладываем. В кредит никогда ничего не брали, т.к. благодаря экономии. деньги всегда есть.

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2015 в 16:13

Не знаю какую валюте теперь держать, что подскажете?

28 апр 2015 в 16:14

Не знаю какой валюте теперь держать, что подскажете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2015 в 16:37

Экономисты подсчитали,что рубль обесценился на 30% и доходы упали так же,а цены выросли тоже на 30%.Получается,что мы потеряли 60%.Зато банки говорят,что у них кризиса нет и их ничего не волнует.

Гость
28 апр 2015 в 17:42

Есть один момент: кредитные карты выдавали многие в виде оферты без подписания договра заемщиком. Докажите, что заемщиком был ознакомлен с кабальными условиями по договору займа в виде кредитной карты. По таким случаям - не платить, ждать решения в суде, именно в суде, а не платить по судебному приказу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2015 в 17:44

Сейчас банки кредитуют нефизлиц, а договаиваются с автосалонами и строительными компаниями, которые продают новостройки, если человек берет у автодилера или новостройку - тогда вам и автокредит оформят и ипотеку , а остальным по бороде. Такая практика в Перми с декабря 2014 года и сегодня продолжается.

Гость
28 апр 2015 в 17:57

А вы не ведитесь на удочку банков и старайтесь использовать свои ресурсы в более благоразумной экономии и тогда будет все окей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2015 в 20:10

Дураков надо учить. Но они не понимают. Сначала на чужие деньги гуляют. А потом- кредитор у них негодяй, а они белые и пушистые. Да ещё и долг им прости. Такие и друзей кинут не задумываясь. ДОЛЖЕН? ОТДАЙ!

Лара
30 апр 2015 в 14:21

Сейгод банк предложил кредитку на 80т.р. Подумала и взяла на всякий непредвиденный случай. В прошлом году были многомесячные задержки зарплаты. Ужималась, но всё равно родителям пришлось посылать мне деньги. Пользуюсь картой как дебетовой. 2 раза в месяц подкладываю туда денег, чтобы страховки-кредиты не "капали". Покупаю с помощью кредитки продукты и хозтовары. Очень удобно. Не надо заморачиваться на то, что вдруг взятой наличности не хватит. Есть возможность купить необходимую вещь прямо сейчас (если она встретилась по привлекательной цене), а не бежать сломя голову за деньгами домой. Ну и, естественно, трачу столько, сколько позволяет моя зарплата.

Загрузка...