Бизнес Десять тысяч лайков получили селфи с «Зеленого марафона» в Поволжье

Десять тысяч лайков получили селфи с «Зеленого марафона» в Поволжье

В субботу, 23 мая, в рамках ежегодного общероссийского забега «Зеленый марафон» Сбербанка на территории Поволжского банка прошел конкурс фотографий селфи.

Более 750 марафонцев стали участниками конкурса, разместив свои фотографии в социальных сетях с хэштегом #ЗеленыйМарафон.

За два дня их фото набрали почти 10 тысяч лайков. Итоги конкурса будут подведены в ближайшее время: фото, набравшее наибольшее количество лайков станет победителем, а его автор получит приз от «Сбербанка».

В этом году более чем 60 тысяч жителей страны, от Калининграда до Владивостока, вышли на старт ежегодного общероссийского забега «Зеленого марафона» Сбербанка. К Зеленому марафону в Поволжье присоединились более 8 тысяч спортсменов. В Самаре традиционную дистанцию «Зеленого марафона» преодолели более 1500 жителей.

В этом году массовые забеги прошли под девизом «Марафон наших достижений». Накануне и в день проведения марафона в Самаре были проведены различные социальные и экологические акции, выбранные жителями по итогам открытого интернет-голосования.

В Самаре наибольшее количество голосов набрала акция «Благоустройство территории детского дома». В рамках акции Самарское отделение ОАО «Сбербанк России» установило на площадке детского дома №3 дополнительное оборудование – уютные лавочки и столики, за которыми дети смогут играть или просто отдыхать во время прогулки.

Председатель Поволжского банка Владимир Ситнов отметил: «Спортивный праздник «Зеленый марафон» проходит по всей стране и с каждым годом число его участников растет. Бег – это спорт, это движение к достижениям, это тот корпоративный дух, который присутствует в Сбербанке. «Зеленый марафон» – это основа нашего спортивного достижения».

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Поволжского Сбербанка России

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления