24 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

2 июн 2015 в 20:18

Нельзя судить о перекредитовании населения по банковским цифрам задолженности. Руководство Волжского социального банка оформило кредиты по 3 миллиона рублей на подставных лиц, а деньги забрали себе. А мы теперь ходим и доказываем, что мы этих денег не видели и документов никаких не подписывали.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
2 июн 2015 в 21:31

Ну-ну, с банком договоришься, как-же! Прошлый кризис застал меня с автокредитом. Просила у банка отсрочку на 3 месяца в связи с потерей работы (фирма уволила всех сотрудников, оставив бухгалтера и юриста). Отказали. Долги свои я как-то выплатила. Больше я банки кормить не буду. За мои деньги меня ещё и отымеют. Спасибоненадо.

Гость
2 июн 2015 в 22:30

Что за глупость должны банкам?! банки с учетом того сколько процентов накладывают нам, сами должны пожизненно. Это у нас только введено под офигенные проценты брать кредит, где элементарно в других странах, ставка по кредиту 1-3% годовых.

Иванов
2 июн 2015 в 22:31

В нашей стране долгосрочные кредиты брать-тупость,не сегодня, завтра "сдуется " все,а платить придется,хоть почки продавай. Да и переплата бешенная.Вообще надо всем прекратить брать кредиты,вот увидите процент будет падать на глазах...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2015 в 07:38

Жизнь такова что ждать не всегда получается . Деньги ни и на здоровье нужны ( видать дети не у всех) и на жилье. Родится подождать лет 50 типа накопить так Накой черт такая жизнь. Хорошо у кого родители и родственники могут помочь в большинстве многие кредитуются. А государство нас косит переодически копи не копи. Но жизнь одна и когда ты уже в семье никуда не денешься возьмешь чтоб детей поднять. В любой стабильной экономике ранее взятый кредит выгоден из-за инфляции и роста зп но не у нас.

3 июн 2015 в 11:40

"...сейчас, как никогда прежде, банки готовы к уступкам"... Хочу уточнить: не все банки.
С этим кризисом потеряла подработку, от банка не прячусь, попросила отсрочку - ОТКАЗАЛИ! И причины их наши не волнуют. А можно ведь по-человечески решить проблему.

3 июн 2015 в 14:36

Людишки не торопитесь с выплатой кредита//////////////осенью будет девальвация рубля////////все спишут////////ура-ура-ура

ОТВЕТИТЬ
Ирина
3 июн 2015 в 15:51

Полностью с Вами согласна, Марина! При снижении зп на 30 % и повышением цен как на услуги, так и на продуктовую корзину, выживать становится совершенно невозможно! Обратилась в банк об отсрочке платежа - отказали! О рефинансировании кредите - отказали! К каким же уступкам банки "как никогда" готовы? Все вранье!!!

Гост
3 июн 2015 в 18:05

зато ... ваш .

Гость
5 июн 2015 в 10:51

Каждая семья должна ? Да вы там ох*енели что ли ? Мы принципиально не берём кредитов ,зачем кормить тунеядцев из банка ? Так что НЕ каждая семья вам должна ))Правильно кстати делают ,что не отдают вам долги .Слишком высокие проценты загибаете .Так что скоро банки захлебнутся в делах о просрочках по кредитам .И ппц этой гнилой банковской системе .))Ха-ха ..