17 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

u59
6 окт 2015 в 06:21

от зарплаты до зарплаты, какой отдых. цены растут - не догонишь. зарплаты пали в борьбе за благополучие.

Гость
6 окт 2015 в 10:40

зато крым ваш .

Настоящий патриот
6 окт 2015 в 11:30

Че не патриоты чтоли??? Отдыхайте дома!! Зачем Вам заграница? Голосуйте дальше за едросов,считайте копейки и смотрите дом-2. Пока вы мычите-вас будут доить.

Гость
6 окт 2015 в 13:02

Очень коротким и очень дорогим. Особенно в России.

Турист
6 окт 2015 в 13:28

С женой ездили на Байкал. Самая большая статья расходов - проезд в поезде (около 22 тысяч туда-обратно на двоих). Посмотрели горы (Хамар-Дабан), искупались в Байкале, поели омуля.
Весь отдых обошелся в 32-33 тысячи рублей на двоих (проезд, еда в поезде и походе, экскурсии в музей, обед в кафе, транспортные расходы помимо поезда, сувениры).
Да, ночевали не в кемпингах, а в палатке. Да, поехали на поезде, а не полетели на самолете. Зато такой отпуск я запомню надолго!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
6 окт 2015 в 15:35

Давно не была на нашем юге. В свете последних событий, пришлось этим летом выбрать для отдыха Сочи. Хотели страну посмотреть и на курорте быть мобильными, поэтому решили ехать до места отдыха на автомобиле (родители и ребенок). Отдохнули хорошо. Даже не пожалели, что не поехали за границу. Вот она панорама зелени гор, успокаивающий бриз моря. Вот я сама, на своей машине, по хорошей дороге еду по серпантину на Красную поляну, вот и Роза Хутор. Ребенок еще мал, ночная курортная жизнь пока не для нас, но номер в отеле находился на высоком этаже и вечерами, когда малыш засыпал, расположившись на балконе с бокалом напитка я слушала пение жаб. Никогда не думала, что мне понравится, как поют жабы. Смотрела с балкона на Сочи-парк, весь утопающий в огнях, шоу фонтанов, шоу сопровождает музыка. А потом был потоп, такой, что весь Сочи-парк затопило, и Веселое затопило, и еще много чего затопило в городе. Вот так. Да, не на самолете. не было "все включено", но этот отпуск я запомню надолго.

Гость
6 окт 2015 в 16:16

В России просто надо найти место, куда как магнитом будет тянуть и где действительно будешь отдыхать, а делать вид, что отдыхаешь. А еще главное - настроение, с которым едешь отдыхать. Мы с друзьями такое место нашли!

ОТВЕТИТЬ
СТАС
7 окт 2015 в 07:58

Езжу за границу и сейчас толкьо оттуда!Да дороже стало!Но решил так сейчас вот на сегодня 7 октября 2015 я МОГУ ПОЕХАТЬ туда и платить большие деньги!Если завтра уволят тогда не поеду!Вот и все!Есть деньги я хожу в кафе и езжу отдыхать, не будут буду дома есть лук!

ОТВЕТИТЬ
гость Р.
7 окт 2015 в 09:27

ездили в Сочи. всё круто.очень понравилось.жили в санатории в Адлере.
удручает конечно что всё дер**о сливается в море, без очистных.
конечно подхватили кишечную палочку. И ещё бы конечно поехали - но как то это странно купаться в канализационных стоках. там вообще где-то есть чистое море ?? так теперь это даже фишка - считается каждый продвинутый чувак должен съездить в Сочи - must have - Красная поляна и Олимпик-парк

ОТВЕТИТЬ
Поль
7 окт 2015 в 13:49

Ездил в грецию в сентябре с вылетом из архангельска. Самолет был битком в обе стороны. Отель 4 звезды. обошлось в 42500 на человека. все включено

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2015 в 10:41

прям одни миллионэры с челябинске
а все друзья и родня говорят нищебродск это че
так что не надо п.....ть "гаспада челябинские олигархи"
бугагагагагагага

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2015 в 15:15

Они там метеорит распилили и продают на черном рынке, или облучились и теперь мерещится им турляндия за 350 000))))
Осподя, нашли чем мерится ...