Бизнес Юристы Linkage&Mind предлагают комплексный подход к работе

Юристы Linkage&Mind предлагают комплексный подход к работе

Развитие бизнеса предусматривает строгое следование существующим правовым нормам. Дело принимает еще более серьезный оборот, когда речь идет об участии в международных проектах и отраслях, где очень легко перейти грани дозволенного, не имея даже такой цели.

В этой связи современным бизнесменам, особенно солидным инвесторам, просто невозможно обойтись без услуг квалифицированных юристов. Оптимальным вариантом решения вопроса становится установление сотрудничества с такими компаниями, как Linkage&Mind, способными предложить комплексный подход к работе и охватывающими своей деятельностью все сферы предпринимательства.

Сотрудники взаимодействуют не только с местными, но и с иностранными компаниями, для которых правовые основы государства, где они ведут дело, практически не знакомы. У второй категории потребителей часто оказывается востребованным сопровождение всей деятельности, позволяющее избежать проблем на этапах, связанных не только с заключением сделок, но и с решением налоговых вопросов, отстаиванием интересов в суде. Юридическая консультация предоставляется в сферах корпоративного права, государственного регулирования, финансов и ценных бумаг, ГЧП, налогов, суда и арбитража. Если говорить об отраслях, с которыми работают специалисты, то это торговля, сельское хозяйство, строительство, финансы, промышленность и коммуникации,фармацевтика, энергетика и природные ресурсы.

Обширный штат опытных сотрудников и присутствие одной команды в нескольких городах страны, а также за рубежом, позволяет оперативно и эффективно решать поставленные клиентами задачи. Для каждого заказчика индивидуально подбирается группа юристов, с которой можно находиться на связи 24 часа в сутки и семь дней в неделю. Для установления первоначального сотрудничества человек может просто обратиться на сайт компании и оставить там свой запрос в специальной форме обратной связи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления