Бизнес Облачная телефония для бизнеса – расходы ниже

Облачная телефония для бизнеса – расходы ниже

Снижение затрат и повышение эффективности работы стали в кризис важнейшими задачами малого и среднего бизнеса. Для многих компаний телефония – заметная статья расходов. Особенно если у организации несколько филиалов или много звонков совершается в другие города.

При этом обычная телефонная система обеспечивает связь, но не дает возможности контролировать работу сотрудников и увеличивать ее эффективность.

«Манго Телеком» предлагает малым и средним компаниям Самары снизить расходы и повысить продуктивность персонала с помощью выгодной и умной облачной телефонии.

Экономия на оборудовании и услугах связи

Все функции офисной АТС выполняет виртуальная АТС Mango Office, которая работает на мощностях оператора и предоставляется как сервис за умеренную абонентскую плату. Компании-клиенту нужны только SIP-телефоны или компьютеры с гарнитурой и доступ в Интернет. Все настройки – онлайн в личном кабинете. Не нужно никаких мини-АТС или серверов в офисе, специалистов для их настройки и обслуживания. На установочных затратах бизнес может сэкономить десятки тысяч рублей. И заметно снизить постоянные расходы на ФОТ.

Выгодные тарифы, особенно на междугородние звонки, сокращают затраты на исходящую связь. И, что еще более важно, экономия на связи достигается за счет полного контроля всех звонков. Каждый вызов отражается в статистике, разговоры можно записать. Значит, не будет нецелевых (например, личных) или чересчур длительных и неэффективных разговоров сотрудников.

– С помощью нашей телефонии бизнес сокращает затраты на связь, покупку и поддержку оборудования. Экономия, в зависимости от размера компании, может достигать десятков и даже сотен тысяч рублей в год, – рассказал Андрей Иванов, руководитель «Манго Телеком» в макрорегионе Поволжье. – А малое предприятие получает современную многофункциональную телефонную систему всего за 1-2 тысячи рублей в месяц.

Экономия на номерах и внутренних звонках

Компания получает единый многоканальный номер – ей не приходится платить за отдельный номер для каждого филиала, магазина или отдела. Все сотрудники могут разговаривать по этому номеру одновременно, при этом клиент никогда не услышит «занято». Ежемесячная плата за многоканальный номер «Манго Телеком» в коде Самары – 150 руб. с НДС. Даже одноканальный фиксированный номер обычно стоит дороже. К тому же связь между отделениями и филиалами через виртуальную АТС бесплатна. Поэтому экономия будет особенно заметной, если филиалы находятся в разных городах.

– Кроме того, номер сохраняется за организацией при переезде, для этого не надо писать заявление и ждать подключения. Даже настройки АТС полностью сохраняются – в новом офисе достаточно подключить телефоны к Сети, – отметил Андрей Иванов.

Контроль и повышение продуктивности персонала

Виртуальная АТС Mango Office – не просто способ связать одного абонента с другим, но и средство повышения продуктивности работы. Компания перестает терять звонки клиентов за счет многоканального номера, правильно настроенных расписания и распределения вызовов. Сотрудники видят пропущенные звонки и могут сразу же перезвонить клиенту.

Отчеты и запись разговоров делают работу сотрудников на телефоне полностью прозрачной. Руководитель всегда может узнать, сколько звонков поступило в компанию, сколько из них принято и пропущено. Активно ли работают продавцы на исходящих звонках. Следуют ли менеджеры сценарию продаж, насколько они вежливы и компетентны. Если есть проблема – руководитель это увидит и сможет принять меры для ее решения.

– Даже если ваш персонал не привязан к офису, а постоянно в разъездах, виртуальная АТС переадресует звонок нужному сотруднику на сотовый. А с новой услугой FMC ваш сотрудник может бесплатно позвонить с мобильного сразу на короткий номер любого коллеги. Это очень удобно и выгодно, – добавил Андрей Иванов.

Легкие подключение и настройка

Все клиенты «Манго Телеком» получают бесплатную круглосуточную техническую поддержку. Телефонизация офиса производится в течение одного рабочего дня с помощью персонального менеджера, который проводит подробный инструктаж по настройке в личном кабинете каждому новому клиенту. Также у «Манго Телеком» можно купить SIP-телефоны для работы с виртуальной АТС. На оборудование Yealink и Panasonic предоставляется расширенная гарантия.

«Манго Телеком» – лицензированный оператор связи и лидер российского рынка виртуальных АТС, работающий с 2000 года. Местные номера предоставляются в 23 городах России, виртуальную АТС Mango Office уже используют более 30 000 компаний и ИП.

Подробнее узнать о тарифах и возможностях виртуальной АТС Mango Office для бизнеса можно на сайте «Манго Телеком» и по телефону 8 (846) 212-95-95.

Фото: Фото предоставлено компанией Mango

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления