Бизнес Круизы от «Инфофлота»: открыть Европу заново

Круизы от «Инфофлота»: открыть Европу заново

Есть желание сменить обстановку, посетить за раз несколько стран и множество городов, погрузиться в атмосферу средневековых замков и приобрести оригинальные сувениры разных государств?

Речные круизы по Европе – то, что подходит для этого больше всего! Обычные сухопутные путешествия подразумевают тщательное планирование переездов из города в город, из отеля в отель. При этом приходится собирать и разбирать чемоданы, заниматься поисками ресторанов и гостиниц. Это отнимает драгоценное время, а речной круиз наоборот освобождает его! Один раз сел на теплоход – и он сам доставит туриста к каждой стоянке по маршруту. Остается только выйти на берег, погулять или воспользоваться уже организованной экскурсией. Каюты на европейских теплоходах по уюту и оснащению не уступают отельным номерам, а изысканные блюда, с любовью приготовленные поварами, придутся по душе каждому гурману.

Путешествовать по странам Европы в круизе не только удобно, но и выгодно! Средняя цена восьмидневного круиза по Рейну – от 99 евро в сутки на человека. И это за все: проживание, трехразовое ресторанное питание, экскурсионную программу, живую музыку по вечерам и само путешествие по маршруту!

Компания «Инфофлот» приглашает жителей Самары отправиться в увлекательные круизы по двум главным рекам Европы: Рейну и Дунаю, продолжительностью восемь или 15 дней с посещением до пяти стран за один рейс! Для этого остается только выбрать направление и удобные даты: круизы по Рейну или Дунаю с марта по октябрь, либо начинать планировать свои зимние каникулы 2016-2017 – продажи праздничных круизов уже открыты! Бронируя зимние рейсы сейчас, можно существенно сэкономить – до 10%!

На всех рейсах сформирована гарантированная русская группа с сопровождающим от компании «Инфофлот», экскурсиями, меню и бортовой газетой на русском языке и другим дополнительным сервисом.

А как же авиабилеты, визы, трансферы? На помощь также придут менеджеры компании «Инфофлот». Все организационные хлопоты, связанные с планированием тура, компания берет на себя.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Самарцам прислали новые квитанции за ТО газового оборудования. А в них... мало что изменилось
Валерия Гудалина
журналист
Рекомендуем
Объявления