27 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Coroner
12 авг 2016 в 04:57

"если ДТП попало на записи камер наблюдения, или были свидетели ДТП, то Олегу стоит обратиться к правоохранительным органам. В случае, если правоохранители установят виновника ДТП, найдут его, составят протокол о виновности в ДТП, то у Олега получится соблюсти все необходимые условия для получения выплаты по ОСАГО."

И не факт, что выплатят. У знакомой во дворе газель подмяла так машину, виновник скрылся. Её сосед всё видел, записал номер, выступил свидетелем - виновник установлен, экспертиза доказала его вину, далее внезапная "утеря" результатов экспертизы, суд, второй. Результат: виновник не усановлен. Облсуд отказал в апелляции.

ОТВЕТИТЬ
дед макс
12 авг 2016 в 08:31

Меня грузовик притёр на парковке и уехал. Есть съемка с камеры,номер грузовика. Но наше доблестное ГИБДД два месяца "искала" виновника. Пока я сам не позвонил в ГИБДД они и не чесались.Приехал,а постановление уже как больше месяца якобы лежит меня ждёт.
В объяснительной оставлял (два!) номера сот.телефона.На вопрос,почему не сообщили мне? мне ответили,что они не обязаны мне звонить.
А так как на камере немного перегораживает стоячая машина и момент касания не видно,они на этом и сыграли.
Так понимаю что с водителя грузовика поимели за то что он скрылся с места ДТП,а мне отписку,что мол следов на будки нет и до свидания.
Вот так. И сроки просроченны и виновника "нет". Вот вам ОСАГО и ГИБДД вместе. Каждый своё мает. Вобще работа ГИБДД мягко сказать возмущает меня. Сидят на шее у народа так ещё и работают спустя рукава.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2016 в 11:15

Всё делают так,что-бы дорогое каско брали

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2016 в 11:26

Еще доказать нужно что вторая сторона знала о ДТП это вам Алексей Карпицкий, исходя из личного опыта скажу что отмазаться от такого мелкого ДТП легче легкого

ОТВЕТИТЬ
Михаил
15 авг 2016 в 15:45

Когда поцарапали мой автомобиль, добрые люди оставили под дворником гос. номер и марку виновника ДТП, который скрылся, а также свой телефон. Я оформил ДТП, и полицейские начали розыск машины виновника. (За сокрытие с места ДТП предусмотрено лишение прав). Через пару недель мне позвонил виновник и предложил забрать заявление из полиции (ему уже и дату суда назначили). Я назначил цену, с учетом своего морального ущерба, он согласился. После получения денег, в полиции я написал заявление о том, что ущерб для меня незначителен и я претензий ни к кому не имею. И все.
Теперь я тоже ВСЕГДА БУДУ ОСТАВЛЯТЬ ЗАПИСКИ пострадавшим автомобилистам, ибо зло должно быть наказано!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2016 в 14:26

Посоветуйте НОРМАЛЬНОГО автоадвоката! Все рекламируемые конторки не надо, у них надо их оценку заказывать, а потом ещё и 50% от штрафа берут!!!

Загрузка...