29 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
6 сен 2016 в 08:09

У нас каждый месяц несчастливый. ипотека

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2016 в 08:20

Мамочки везущие своих чад в школы, сады - ПРИУЧАЙТЕ УЖЕ школьников самих добираться на общественном транспорте. А САМИ не садитесь за руль - меньше страховых случаев будет.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2016 в 09:37

Это точно! никогда клещей не цепляла, а вот на днях привезла из леса...поехала за грибочками...(( ладно хоть не заразный был.

Гость
9 сен 2016 в 23:57

Когда придет декабрь, то сентябрь окажется лучшим в году)

маразм крепчает
13 сен 2016 в 13:24

Так они подгоняют статистику, потому что им по их ниже описанным технологиям не нравится этот месяц. В России существует секта психически нездоровых людей, которые пристают к нормальным гражданам и своими неадекватными действиями портят им нервы. Одна из таких сект саентологи, неадекватных личностей они буквально носят на руках, прилично их финансируя. Администрация, особенно проблемных компаний, специально принимает на работу сотрудников со справочками, чтобы те доводили до белого колена их клиентов. Тут есть подоплека: общеизвестно, что на больных обижаться нельзя, а нормальная реакция на неправомерные недобросовестные действия какой-нить фирмы поспорить, чтобы доказать истину. Чаще жертва натыкается на стену стеклянных глаз с молчанием или повторением одних и тех же пустых, на ходу придуманных фраз, неподтвержденных нормативными документами этой фирмы. Еще нелепее причина такого поведения: начитавшись всякой магической и ведической литературы, проконсультировавшись с колдунами

маразм крепчает
13 сен 2016 в 13:25

с колдунами (на что тратят большие деньги), менеджеры всяких проектов делают жертву, справедливо обиженную на фирму в лице ее сотрудника (точнее больного человека, тяжкий грех), виноватой на ментальном уровне в надежде на то, что клиент будет виноват и на астральном. Фирма таким образом улучшает свою кармическую карту и ожидает в будущем процветания, укрываясь от наказания высших сил за больными сотрудниками. Тактику, которую они называют "использование божьих технологий в коммерческих целях", внедряют и на бюджетном поле деятельности. Правительству о террористах конечно думать необходимо, но с идиотами тоже надо что-то делать, житья от них не стало. И вообще, имеет ли право финансовое учреждение (банк) принимать на работу людей с психическими отклонениями (шизофренией)? Думаю, нет.

Гость
15 ноя 2016 в 00:31

Самый несчастливый месяц теперь - ноябрь, принесший никем не жданную зиму.

Загрузка...