Бизнес «Хилл Консалтинг» оказывает квалифицированную помощь в вопросе снижения налоговой нагрузки

«Хилл Консалтинг» оказывает квалифицированную помощь в вопросе снижения налоговой нагрузки

Еще в самом начале своего развития любой бизнес сталкивается с проблемой – высоким налогообложением. Иногда под угрозой оказывается все предприятие, поскольку налоги не позволяют обеспечить запланированный уровень прибыли.

Безусловно, уклонение от выплат в казну государства является плохим способом решения проблемы, ведь это может повлечь за собой строгое наказание. Однако консалтинговая компания «Хилл Консалтинг» может подсказать совершенно законные схемы снижения налогового бремени.

Налоговое планирование – важная составляющая любого современного бизнеса. Под оптимизацией налогообложения подразумевается использование любых льгот и освобождений, а также «белых пятен» действующего законодательства, позволяющих снизить налоговую нагрузку на предприятие.

Для того, чтобы выстроить эффективную схему оптимизации налогов, требуется помощь профессиональных юристов и аудиторов. «Хилл Консалтинг» готова предоставить такую помощь – компания проводить обучение налоговому планированию. На семинарах рассматриваются вопросы защиты компании от непомерных налогов, методы снижения нагрузки и повышения эффективности предприятия, а также способы минимизации юридических рисков. Специалисты консалтинговой компании ориентируются на самые последние изменения законодательства – поэтому все стратегии, предлагаемые клиентам, отличаются своевременностью и приносят серьезный результат.

«Хилл Консалтинг» поможет безболезненно перестроить бизнес в период деофшоризации. Один из общеизвестных методов снижения налогов – это перевод бизнеса в офшорную зону. Несмотря на то, что официально российские законы не запрещают работу с офшорами, в последнее время с ними ведется целенаправленная борьба.

«Хилл Консалтинг предлагает» консультации по деофшоризации. Обратившись в компанию, клиенты смогут узнать обо всех нюансах законодательства, касающихся деятельности офшорных компаний, понять, с какими сложностями связано практическое применение подобных законов – и адаптировать свой бизнес к спокойной работе в период «борьбы с офшорами».

«Хилл Консалтинг» – консалтинговая компания высокого уровня, обладающая представительствами в России, Великобритании и на Кипре. Несмотря на солидную стоимость услуг, здесь клиенты могут получить максимально полезные и профессиональные консультации по всем бизнес-вопросам.

Фото: Фото предоставлено компанией «Хилл Консалтинг»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Рекомендуем
Объявления