23 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

«Недели грандиозных целей»: Тoyota снижает цены до конца марта

Знаменитый автобренд объявляет скидки сразу на три ключевые модели.

Поделиться

Когда знаменитый автобренд объявляет скидки сразу на три ключевые модели – это просто праздник какой-то! Для самарских почитателей марки Toyota он пройдет под названием «Недели грандиозных целей»: с 18 по 31 марта в «Тойота Центр Самара Север» жители города смогут приобрести новый автомобиль по новой сниженной цене.

Поделиться

Уникальная акция позволит самарцам получить солидную выгоду при покупке новой японской иномарки у официального дилера. Специальное предложение распространяется на ведущие модели бренда. Список флагманов открывает популярная среди автомобилистов всего мира Toyota Corolla. Скидка при покупке этой машины составит до 150 тысяч рублей. Снижение цены на 100 тысяч рублей распространяется на все модели Toyota Corolla, выпущенные в 2017 году. Остальную скидку покупатели получают по программе trade-in: при передаче автомобиля с пробегом в cчет стоимости новой машины владельцу предоставляют выгоду в размере 50 000 рублей.

Поделиться

Еще одна ключевая модель бренда из Страны восходящего солнца – знаменитый внедорожник Toyota RAV4. В рамках акции «Недели грандиозных целей» скидка на этот автомобиль составит до 200 тысяч рублей. Внушительное снижение цен произошло благодаря двум выгодным для покупателей предложениям. Сумму в 100 тысяч рублей клиенты «Тойота Центр Самара Север» сэкономят в рамках обычной скидки. Еще 100 тысяч рублей останутся при покупателе, если он решит воспользоваться программой trade-in. Это условие актуально для владельцев машин брендов Toyota и Lexus. Однако авто с пробегом должно быть в собственности у автомобилиста не менее полугода.

Поделиться

На этом привлекательные условия для покупки новых автомобилей у официального дилера Toyota в Самаре не заканчиваются. Жители города могут сэкономить крупную сумму при покупке еще одной флагманской модели бренда. Речь идет о востребованной и эффектной Toyota Camry. В период с 18 по 31 марта в «Тойота Центр Самара Север» выгода при приобретении этого автомобиля составит до 250 000 рублей.

Поделиться

Такую существенную разницу в цене обеспечивают сразу две скидки. Первую предоставят владельцам автомобилей Toyota или Lexus, решившим приобрести новую Camry по программе trade-in. При передаче автомобиля с двигателем 2,5 литра в счет покупки скидка составит 100 тысяч рублей, с двигателем 3,5 литра – 150 тысяч рублей. При этом машина с пробегом должна быть в собственности у владельца более шести месяцев. Кроме того, выгоду еще в 100 тысяч рублей клиентам «Тойота Центр Самара Север» предоставят по специальной скидке.

Подробную информацию о «Неделях грандиозных целей» и других интересных предложениях при покупке автомобиля Toyota Camry жители города могут получить на официальном сайте дилерского центра и по телефону 213-07-07.

Фото: Фото предоставлены автосалоном «Тойота Центр Самара Север»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter