Бизнес Новый универсам на проспекте Мира сэкономит время и бюджет жителей Крутых Ключей

Новый универсам на проспекте Мира сэкономит время и бюджет жителей Крутых Ключей

В ассортименте богатый выбор продуктов от самарских производителей

Воздушные шары, аниматоры, громкая музыка и сладкие угощения — обычное утро пятницы для жителей Крутых ключей превратилось в настоящий праздник. На проспекте Мира, 79 торжественно открыли новый универсам «Пятерочка». Магазин стал седьмым по счету в микрорайоне.

Магазин расположился на первом этаже жилого дома

С самого утра к нарядному фасаду универсама стали подтягиваться местные жители. Первые покупатели с интересом изучали новый универсам: просторное помещение, идеальный порядок на витринах, приветливые продавцы и богатый ассортимент. Покупки начинаются со свежих овощей и фруктов. На прилавках есть всё: от молодого картофеля до экзотичных манго и авокадо. Рядом сезонные товары: мангалы, уголь, розжиг и шампуры. Далее — разнообразные товары повседневного спроса. Это хлебобулочные, молочные и колбасные изделия, бакалея, консервы, сладости, детское питание, бытовая химия, косметика и корм для домашних питомцев. Всего — более 3500 наименований. За один поход в универсам можно сразу сделать покупки для всей семьи.

1 из 6

— Наша основная миссия — быть максимально близкими к покупателям. Именно поэтому мы стремимся всегда быть в шаговой доступности для местных жителей. Мы учитываем пожелания наших клиентов о том, чтобы покупки были более доступными, поэтому в универсамах «Пятерочка» действуют акции для слабозащищенных слоев населения. Например, пенсионеры получают скидку 5–10%, есть акция «Семейная среда»: в этот день семьи с детьми до 12 лет получают скидки на всю продукцию. Для всех категорий покупателей действуют наши карты лояльности, — рассказал директор Волжского дивизиона торговой сети «Пятерочка» Алексей Грунин.

Голубым стоппером «Покупай Самарское» на витринах отмечены товары местных поставщиков. Большинство из них — категория «фреш». Птица и мясо, хлеб, молоко и молочные продукты — они в корзине почти у каждого покупателя. «В свежести не сомневаешься — ведь их производят, можно сказать, по соседству», — подчеркивают посетители универсама.

1 из 4

— Во-первых, местные поставщики достаточно конкурентоспособны. Несомненно, их сильная сторона — высокое качество производимых товаров. Во-вторых, их главное преимущество — свежесть продукции. В-третьих, процесс производства происходит буквально на наших глазах, он на контроле ветеринарных служб, Министерства сельского хозяйства, — прокомментировал руководитель департамента торговли и ценовой политики Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Алексей Софронов.

Официальное открытие универсама ознаменовало традиционное перерезание красной ленточки. А торжественности моменту придали эффектные залпы блестящих конфетти. Сразу после церемонии всех участников праздника пригласили на чаепитие, дегустацию молочных продуктов и фотосессию с ростовыми куклами. В честь открытия нового магазина для жителей Крутых Ключей провели призовую лотерею. Каждый покупатель с чеком на определенную сумму мог принять участие в розыгрыше телевизора, мультиварки и других ценных подарков.

1 из 5
Фото: Роман Данилкин

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления