23 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Сила впечатлений: как устроить встряску от осенней скуки

Эту статью вы прочтете за 3 минуты

6 406

Поделиться

Самарцев приглашают посетить загадочное место, которое заинтересует и детей, и взрослых

Самарцев приглашают посетить загадочное место, которое заинтересует и детей, и взрослых

Поделиться

Закройте глаза и вспомните, какое место или событие за последние полгода оставило у вас незабываемые впечатления. Такие, чтобы вы хотели рассказать об этом друзьям и близким? Для хорошего настроения и бодрости духа современным самарцам просто необходимо устраивать встряску и заряжаться новыми эмоциями.

Хотим поделиться с вами интересной находкой и рассказать, почему стоит посетить это место. Речь пойдет о познавательно-развлекательном центре «Парк чудес Галилео». Сразу хотим сказать, что он заинтересует и взрослых, и детей. Да-да, такое универсальное загадочное место.

«Парк чудес Галилео» — что это такое?

Представьте, вы попали в особую атмосферу, где сможете летать, менять лица, кричать громче самолёта, и это далеко не всё! Парк разделен на несколько залов. В одном — «умные» экспонаты необычных форм и размеров, коллекция визуальных чудес и музыкальных инструментов. В другом зале целый «лабиринт иллюзий»: комнаты с нарушенной гравитацией, лежачий коридор, иллюзион и огромный лабиринт из тысячи отражений!

Поделиться

Атмосфера

От входа до выхода всё говорит о том, что вы попали в необычное место. Звучит музыка, на стенах развешаны загадки и головоломки, от которых невозможно оторваться. Администратор выдает вам билеты с «телефоном спасения» (на случай, если заблудитесь в лабиринте), а «сталкер» желает вам приятного путешествия. В «Парке чудес Галилео» даже бахилы «магические»! А названия экспонатов — «Трубобан», «Голова в котле», «Задумчивое зеркало», «Комната мгновенного похудения» и другие. Согласитесь, звучит необычно и интригующе!

Игра

Все люди любят играть! В «Парке чудес Галилео» игра повсюду. Здесь нужно нажимать на кнопки, разгадывать загадки и даже кричать. Каждый гость может поэкспериментировать со звуком, светом и пространством. Дети могут догнать и перегнать родителей по росту, а хрупкая девушка победить в перетягивании каната нескольких парней!

Познание 

Не зря мы написали, что экспонаты парка «умные». Через игру и взаимодействие с ними вы можете познавать новое. К примеру, «Воронка Кеплера» — это наглядная модель чёрной дыры, а, испытав «Индикатор любви и дружбы», вы увидите, как хорошо человек проводит электрический ток. Возле каждого экспоната есть табличка с объяснением принципа его работы, а также можно обратиться к «сталкеру» — сотруднику в фирменной футболке, который знает всё о парке.

Погружение 

Экспонаты парка созданы для вовлечения всей компании, не важно, сколько вам лет! Вы вместе проверите скорость реакции, соберёте «Тренажер часовщика» и сыграете на «Трубобане». А сколько эмоций вы получите, держась за руки в иллюзионе или зеркальном лабиринте! Все гости настолько погружены в процесс происходящего, что время в «Парке чудес Галилео» летит незаметно.

Закрывая глаза, посетители «Парка чудес Галилео» смогут вспомнить много интересного! Ведь у каждого гостя останутся особые эмоции и впечатления на долгое время. Выберите удобный день, обзаведитесь приятной компанией и приезжайте в «Парк чудес Галилео»!

Стоимость билета:

взрослый — 450 рублей в будние дни, 500 рублей в выходные и праздники;
детский — 350 рублей и 400 рублей соответственно.

Познавательно-развлекательный центр «Парк чудес Галилео»:
время работы: ежедневно с 10:00 до 20:00 (касса работает до 19:00),
адрес: ул. Дачная, 2, к1,
телефон: (846) 201-05-82,
сайт: smr.galileopark.ru,
соцсети: vk.com/galileosmr.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...