9 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
5 дек 2018 в 15:57

Жалкие копейки для этой сечинской дочки, у нее только директор за один день в разы больше зарабатывает. Хотя бы 200 миллионов надо брать!

Гость
6 дек 2018 в 09:33

А куда жаловаться то? Там почти каждый день разит всякой дрянью

Местный
6 дек 2018 в 13:27

Заехать на Страмиловские дачи и посмотреть в сторону завода. Там сплошной свинцовый смог стоит каждый день. И преобладающий вете постоянно дует в сторону Куйбышевского ра-на.
Нужно как в Канаде, жителям района где идут переработки и выбросы, доплачивать за вредность. И это будет справедливо. Северным рай-м идёт же доплата за ( холод)

Павел Степанов
1 сен 2019 в 22:17

Местному: Не надо молотить чушь, когда не знаешь элементарных вещей о КНПЗ, в частности о бредятине " сплошного свинцового смога". Свинца и его содержащих веществ там нет, эпоха этилированных автобензинов закончилась в конце 90-х. С точки зрения экологии КНПЗ делал и делает оченьь много, а вот мелкота производстенных пдощадок и им подобных хозяйств может изподтишка пакостить изрядно. А ответственным за экологию лицам на КНПЗ пора бы не следовать выжидания чего-то, а самостоятельно упреждающе разобраться в "занахах" в Волгаре. Как портят ночью воздух другие предприятия КНПЗ проходил в конце 80-х годов, делая рейды в округе,-шалил Бурмаш, старожилы помнят эту историю.