24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

старый еврей
22 янв 2019 в 17:09

И где оскорбление ? Если в России 106 евреев миллиардеров,то теперь что,говорить про них шепотом и под одеялом? В сССР про евреев говорили открыто и ни кто не обижался,вместе смеялись над их жадностью и принимали их мудрые советы. А сейчас что... хотят заткнуть рот под выдуманным предлогом? Где ваша "демократия и гласность"?

Максим Виноградов
22 янв 2019 в 17:57

Цитата по ВолгаНьюсу: В тексте отсутствует какая-либо образная и оценочная характеристика персонажей. Иронического образа в рекламе не имеется. В рекламе отсутствуют признаки антисемитизма".

В компании также обратили внимание суда на то, что решение ФАС выносилось на основании заявлений трех человек, мнения двух из 22 региональных еврейских обществ и четырех из 10 членов экспертного совета ведомства.

Анжела Дэвис
22 янв 2019 в 18:02

Странно, поднимать в реалиях сегодняшнего дня национальный вопрос. Как пятую графу (национальность) удалить из "красного" паспорта (после распада СССР) так многие "оскорбленные" были только за. Интересный прецедент, забавно. Интересный кейс именно с юридической точки зрения. Кто то из великих сказал, что в национальности человека нет никакой заслуги, она достается нам от мамы с папой. По наследству.

Гость
22 янв 2019 в 18:53

За такую рекламу надо привлекать не по причине антисемитстского душка, который безусловно присутствует, но не доказуем, а как за обман потребителей. Лезть в ярмотеку в этой стране - это идиотизм. Гораздо выгоднее копить наличку на покупку, а в это время жить на съемной квартире. Да, приходится платить дяде-арендатору, но это раза в 1,5-2 меньше, чем платить дяде-банкиру за кредит

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 янв 2019 в 03:48

зато все службы при работе: суды за судами!

Илья Ильясов
23 янв 2019 в 09:31

И снова у людей (у некоторых) винегрет в головах. Хочешь бери ипотеку, хочешь не бери. Хочешь копи собственные средства, хочешь не копи. Это гораздо лучше, чем десятилетиями стоять в "очереди" и быть привязанным к одному Заводу при советах, ютясь семьями в общагах и коммуналках.

Ипотека позволяет жить сегодня, пользоваться собственной квартирой. Ипотека инструмент и ругать его недальновидно. Соглашусь с Гостем в одном, что ипотеке нужна альтернатива: типа немецких сберегательных касс и доступное арендное жилье, типа "доходных домов" дореволюционной России.

,Дёма
25 янв 2019 в 11:18

Каждому народу что то приписывают.Иногда-заслуженно,иногда-нет.При чём здесь оскорбления?Юмористы без конца шутят по этому поводу.А сами юмористы в основном кто?Правильно! В общем моразм крепчал.

Загрузка...