14 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Кость
3 июл 2019 в 15:31

"Это одноэтажное здание относится к культурному наследию регионального значения "- вы серьёзно? И что тут культурного мы унаследовали?
Там только фундамент оригинальный, наверно.

Гость
3 июл 2019 в 15:35

А курятники помельче, что рядом примостились, тоже из разряда наследия?
Разуйте глаза, представители ассоциации «Центра общественного взаимодействия», в Самаре практически все здания в центре с пристроями, не относящимися к дате постройки.
Через дорогу стоят похожие. Обследуйте и их.

опоп
3 июл 2019 в 16:31

куда пожаловаться на организацию кустарного "ларька" в Постниковом овраге? Полтротуара занимают, подкармливают бродячих собак, вечно мусор! Да и вообще пейзаж как-то не красит это сооружение.

Гость
3 июл 2019 в 16:42

Ну это цирк какой-то... Пристрою этому уже энное количество лет, почему тогда только сейчас за него взялись?

Павел
3 июл 2019 в 17:05

Просто не договорились с общественниками. Вот и вышло показательное дело, администрация и суд строго в рамках закона действовали. У общественников теперь прецедент - что бы другим знали что с общественниками нужно решать по-любовно. Они же за счет этого и живут, аппетиты растут, да и расширяться нужно. Попробуй что-нибудь произвести или сделать - сложно, а прижать кого побогаче бывает проще (да я и не против, главное что бы действительно он был побогаче, а то иногда кровно заработанное по формальным признакам отбирают), да и пятерка может все на собственника свалить, мол мы не при делах))

ык5гыкеоы
3 июл 2019 в 22:02

видимо представители ассоциации этим и зарабатывают, что ищут объекты, а потом просят позолотить ручку или суд. Кто крышует понятно тоже.

Гость
4 июл 2019 в 22:38

Миллион пятерочке? Посмешили. Да они даже не заметят эту сумму. Там из одного магазина товара воруют в месяц больше.