25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Вирус.
6 фев 2020 в 17:17

Весьма интересный проект, все лучше чем пустырь, но, как мне жаль (по-человечески) жильцов новостроек и тех кто езди по Мичурина-Луначарского-Моск.шоссе, я об АДСКИХ пробках.... Господь, дай им терпения!!!!!

Гость
6 фев 2020 в 17:56

Идиотский проект. Очень плотная застройка. Очередной муравейник без зелёных мест отдыха и стоянки автомобилей. Уродуют город и мучают жителей этого района и близ лежащих.

Гость
6 фев 2020 в 18:36

Сейчас удачное время самарским городской и областной властям, если они действительно власти, проявить твердость и обеспечить сквозной проезд через указанную территорию, соединив улицы Осипенко-Дачная и Челюскинцев-Киевская.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 20:22

Очередной завод уходит в прошлое , все заводы распроданы под торговые развлекательные и строительство курятников где рабочие места для молодого поколения . Это самое легкое провести банкротство предприятий и продать и принять на работу азиатов. Жаль наших детей, внуков и правнуков им только светит работа вахтовым методом пока ........вот так у нас строится будущее

Гость
7 фев 2020 в 09:45

В связи с отсутствием цивилизованных и социальных норм и законов в строительстве в России (ну не доросла наша власть до этого) опять будет застройка небоскребами с расстоянием 30 метров друг от друга, зато приносящая сверхприбыль застройщику и чиновникам, утвердившим проект и разрешившим ЭТО!

Ольга
9 фев 2020 в 21:58

Вот они успешные менеджеры. Всё распродать, положить бабло в карман а дальше хоть трава не расти. Что будет с нашей страной? А где же новые заводы фабрики? Заграница (Китай)
нам поможет?

Народ
9 фев 2020 в 22:11

Путинизм шагает по стране! Ура! Всё под бульдозер!

Загрузка...