Бизнес Первая грузовая компания обеспечит клиентам разработку технологической документации

Первая грузовая компания обеспечит клиентам разработку технологической документации

Новую услугу запустили в Самарском филиале ПГК

Сервис помогает партнерам оператора наладить работу с РЖД

Самарский филиал Первой грузовой компании расширяет список услуг. Организация начала разработку технологической документации для своих клиентов. Сервис помогает партнерам оператора наладить работу с РЖД в правовом поле с соблюдением стандартов, принятых в железнодорожной отрасли. Первым этим предложением воспользовался новый клиент ПГК — компания «ЮНИПРОМ».

— «ЮНИПРОМ» специализируется на организации погрузо-выгрузочных операций для предприятий Пензенской области. Компания приобрела железнодорожный путь необщего пользования на станции Земетчино Куйбышевской магистрали. Для старта работ партнеру требовалось заключить договор на его эксплуатацию и представить ряд других документов. Чтобы организовать процесс быстро и с учетом всех особенностей и правил, принятых на железной дороге, специалисты «ЮНИПРОМа» обратились за помощью в Самарский филиал ПГК. В конце марта мы согласовали инструкцию и технический паспорт с РЖД. Хочу подчеркнуть, что дистанционный формат работы не повлиял на наше взаимодействие с клиентом и оперативность принятия решений, работа была выполнена в срок, — отметил директор Самарского филиала ПГК Алексей Коренко.

Специалисты ПГК помогли «ЮНИПРОМу» в разработке и согласовании инструкции о порядке обслуживания и организации движения, а также технического паспорта железнодорожного пути в соответствии с требованиями закона «О железнодорожном транспорте в Российской Федерации» и правилами, утвержденными Министерством транспорта РФ.

«ЮНИПРОМ» и ПГК продолжили сотрудничество и заключили договор, в рамках которого будет осуществляться отгрузка металлолома в вагонах оператора. Первая партия продукции составит 1,5 тысячи тонн.

АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) — крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК — 109 тысяч единиц подвижного состава, в том числе полувагоны, цистерны, платформы и вагоны иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная — в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления