27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Упаковать хобби в бизнес: самозанятые Самарской области могут получить бизнес-кейс

В пакет услуг входит всё необходимое для развития своего дела

1 205

Поделиться

Участница проекта Алла Ковалик уже получила бизнес-кейс за проект творческой мастерской

Участница проекта Алла Ковалик уже получила бизнес-кейс за проект творческой мастерской

Поделиться

Превратить любимое дело в бизнес без затрат — такую возможность предоставили самозанятым гражданам региона в 2020 году. Получить необходимые для запуска стартапа услуги бесплатно позволяет «Бизнес-кейс». Это проект, запущенный Министерством экономического развития и инвестиций Самарской области в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Чтобы воспользоваться этим решением, необходимо заполнить анкету и рассказать о своем проекте на сайте case.mybiz63.ru. Ежемесячно 10 участников проекта получают персональный пакет услуг, в который входит:

  • бесплатное оформление аккаунтов в социальных сетях;
  • фотосъемка продукции или автора проекта для сайта и социальных сетей;
  • печать промонабора;
  • финансовые и правовые консультации;
  • бизнес-план развития любимого дела от профессионалов и многое другое.

Одним из получателей бесплатного пакета услуг стала основательница проекта «Морковки из духовки» Алла Ковалик. В этой творческой мастерской создают игрушки ручной работы для детей от трех лет и старше. Фигурки из полимерной глины представляют собой миниатюру овощей, фруктов, ягод и грибов для игр в фермы, огороды, для развивающих занятий и обучения.

Автор проекта «Морковки из духовки» уже смогла бесплатно воспользоваться услугами фотографа

Автор проекта «Морковки из духовки» уже смогла бесплатно воспользоваться услугами фотографа

Поделиться

— Я получила заветный бизнес-кейс и уже успела воспользоваться услугами фотографа и smm-менеджера. Для моего бизнеса это максимально полезно, так как основной приток заказчиков — из Instagram-профиля. Сейчас я разрабатываю дизайн визитки для печати — это нужный пункт в бизнес-кейсе для любого стартапа! А также готовлюсь к консультациям по юридическим вопросам и составлению бизнес-плана. Рассчитываю обратиться к специалистам уже с определенной схемой и видением, чтобы получить обратную связь и рекомендации по упаковке моего своего дела в бизнес, который будет интересен и мне, и моим любимым клиентам, — рассказала автор проекта.

10 декабря станут известны новые 10 получателей бизнес-кейса! У предпринимателей ещё есть время заполнить анкету на сайте case.mybiz63.ru и рассказать о своем проекте. Напомним, что каждый участник получит бизнес-сувенир: брендированный ежедневник, фитнес-бутылку, сумку или кружку, дизайн которой разработан совместно с брендом «Город-курорт».

Используйте свой шанс упаковать любимое дело в успешный бизнес-проект!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...