10 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

От представительства до филиала: «Ингосстрах» в Самарской области отметил 25-летний юбилей

Укрепить позиции за четверть века компании помогли профессионализм и сплоченность команды

2 035

Поделиться

«Ингосстрах» внес вклад в развитие экономики региона через повышение конкурентоспособности страховой отрасли финансового рынка

«Ингосстрах» внес вклад в развитие экономики региона через повышение конкурентоспособности страховой отрасли финансового рынка

Поделиться

В марте 2021 года филиал «Ингосстраха» в Самарской области отмечает 25 лет своей деятельности в регионе. За свою богатую историю работы филиал приобрел ценную экспертизу и обширный опыт, позволившие компании занять лидирующие позиции на страховом рынке области. Достичь хороших результатов «Ингосстраху» помогли профессионализм и сплоченность команды, а также клиентоориентированность, проявляющаяся на всех этапах работы — от подбора продукта до урегулирования убытков.

Как всё начиналось

Представительство «Ингосстраха» было открыто в Самарской области 13 марта 1996 года с целью обслуживания и привлечения крупных корпоративных клиентов. Компания непрерывно развивалась и расширяла спектр предлагаемых услуг, что позволило ей в скором времени выйти на рынок страхования физических лиц. В 2001 году представительство «Ингосстраха» было реорганизовано в филиал.

Масштабные задачи

Постоянно укрепляя позиции, «Ингосстрах» внес вклад в развитие экономики региона через повышение конкурентоспособности страховой отрасли финансового рынка. «Ингосстрах» способствовал развитию системы страхования в нашей стране, постоянно повышая качество предоставляемых страховых услуг, обеспечивая защиту интересов клиентов и исполняя принятые обязательства по договорам страхования. Основная деятельность «Ингосстраха» всегда дополнялась активной позицией компании в различных сферах — от содействия политике занятости населения через трудоустройство молодежи и развитие агентской сети до участия в социальных и благотворительных проектах.

Самарский филиал сегодня

За время работы компании в регионе десятки тысяч физических и юридических лиц были обеспечены надежной страховой защитой и получили выплаты по договорам страхования. Одним из самых значимых страховых событий для Самарской области стала засуха лета 2010 года. Тогда сельхозпредприятия Самарской области, являющиеся клиентами «Ингосстраха», заявили убытки по 21 договору агрострахования. Общая сумма выплат по ним превысила 26 миллионов рублей. Пострадавшим от взрывов на Чапаевском боеприпасном полигоне в 2013 году «Ингосстрах» выплатил более 9,4 миллиона рублей, компенсации получили 133 человека. Клиентами СПАО «Ингосстрах» являются АО «АВТОВАЗ», ПАО «ТОАЗ», АО «Арконик СМЗ», АО «Таркетт» и другие крупнейшие предприятия Самарской области. Клиенты выбирают «Ингосстрах» за четкое исполнение своих обязательств.

— Мы не стоим на месте, постоянно расширяем спектр предлагаемых продуктов, улучшаем качество услуг и обслуживания, чтобы максимально полно отвечать требованиям клиентов, — отмечает директор филиала «Ингосстраха» в Самарской области Татьяна Зимина. — Ключевой ценностью для нашей компании всегда были и остаются люди — клиенты и, конечно же, сотрудники. Без профессионализма и вовлеченности нашей сплоченной команды мы не смогли бы вот уже на протяжении 25 лет показывать такие высокие результаты и ставить амбициозные цели на будущее. От всей души поздравляю клиентов, коллег и партнеров с такой важной датой!

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...