9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В районе «Самара Арены» появятся торговые ряды

Власти ожидают, что цены на продукты там будут доступными

Поделиться

Сейчас работают две очереди «Агропарка»

Сейчас работают две очереди «Агропарка»

Поделиться

В Самаре расширят «Агропарк». Об этом стало известно на заседании совета по улучшению инвестиционного климата в регионе.

«Агропарк» расположен неподалеку от стадиона «Самара Арена». Сейчас работают две очереди — центр оптовой торговли и фуд-маркет. Теперь планируется построить третью очередь.

— Это будет ярмарочно-выставочный центр на открытой площадке. Требуется земельный участок площадью 2,9 га рядом со второй очередью. 10 кв. м займут крытые площадки из быстровозводимых конструкций. Также будет четыре капитальных строения. Срок реализации — с мая 2021 года по сентябрь 2022 года, — рассказал представитель компании-инвестора.

Совет одобрил заключение меморандума для строительства третьей очереди. Проект получит статус стратегического, и бизнесмены смогут получить землю по упрощенной форме.

— Формат ярмарки привлечет больше фермеров и товаропроизводителей. К тому же цены на продукты питания там будут доступнее, — объяснил решение председатель правительства Самарской области Виктор Кудряшов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...