20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Опубликован список имущества ТОЦ «Вертикаль», которое выставят на аукцион

Здание является вторым по высоте в Самаре

Поделиться

Управляющая компания центра обанкротилась

Управляющая компания центра обанкротилась

Поделиться

Торги по продаже торгово-офисного центра «Вертикаль», который расположен на Московском шоссе в Самаре, назначили на 5 августа. Владельцы опубликовали подробные характеристики объекта перед аукционом.

ООО «Вертикаль» находится в собственности компании «Росскат-Капитал», генеральным директором которой является Николай Таран. Также «Росскат-Капитал» входит в число учредителей завода «Росскат», который собираются обанкротить и продать.

Торговый центр является вторым по высоте объектом в Самаре. Главное здание имеет 27 этажей площадью 45,1 тысячи квадратных метров. Строение находится в Самаре по адресу: Московское шоссе, 17. Цену снизили с 890 до 800 миллионов рублей. Продажа «Вертикали» связана с тем, что компанию — владельца здания признали банкротом в июле 2020 года.

В состав лота входят сразу два здания: 27-этажный офисный центр площадью 11 000 квадратных метров и 5-этажный торговый комплекс площадью 20 000 квадратных метров. Есть двухуровневый паркинг на 185 мест, а наземная парковка — на 300 машин.

Тем не менее будущему инвестору предложили вложить средства и переделать здание под себя.

За счет преобразования существующей концепции вполне реально увеличить арендопригодную площадь,пояснила директор Поволжского филиала Российского аукционного дома Наталья Харланова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...