Бизнес

В Самару вернулся Decathlon. Магазин сменил собственников и название

Публикуем подробности

Открытие магазина прошло незаметно

Один из крупных спортивных дискаунтеров возобновил свою работу в регионе. Речь идет о сети магазинов Decathlon. Теперь торговые точки будут работать под названием Desport. Первый магазин в Самаре уже открылся на Московском шоссе недалеко от Ботанического сада и Госуниверситета.

— Слово sport произошло от старофранцузского desport, что в переводе означало «игра», «развлечение», — объясняют новое название в компании.

Судя по информации на сайте компании, в России открыты уже 13 торговых точек. Еще 16 ждут своего открытия. В их числе и магазин в Тольятти. Интернет-магазин спорттоваров пока не работает.

«Декатлон» закрыл свои магазины в Самаре несколько месяцев назад. Позже в СМИ появилась информация о том, что российскую часть сети спортивных магазинов Decathlon выкупила компания ООО «АРМ». По данным системы «Контур.Фокус», генеральным директором этого юрлица является Вячеслав Мареев. Ему же принадлежит 1% ООО, остальные 99% числятся за международной компанией ООО «Трибалон Лимитед» (зарегистрирована в Калининграде). Имя Мареева связывают с целым рядом компаний, управляющих ресторанами под брендами «Сыроварня», «Чайхона № 1» и «Бургер Кинг».

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления