12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Самаре и Тольятти открыли новые медицинские офисы «ИНВИТРО»

Крупнейшая в России частная медицинская компания расширяет географию в 63-м регионе

2 894

Поделиться

Пациентам
новых медофисов доступны более 1800 видов
лабораторных исследований

Пациентам новых медофисов доступны более 1800 видов лабораторных исследований

Количество жителей Тольятти — самого густонаселенного в России не областного административного центра — приблизилось к отметке в 800 тысяч человек. В этих условиях одна из приоритетных задач автограда — сделать медицинские услуги и качественную лабораторную диагностику более доступными для горожан.

Медицинский офис «ИНВИТРО», открывшийся по адресу улица Никонова, 13, стал седьмым в Тольятти. А в Самаре в связи с потребностями населения в качественных услугах в области лабораторной диагностики открылся уже девятнадцатый офис крупнейшей в России частной медицинской компании.

Пациентам новых медофисов доступны более 1800 видов лабораторных исследований, причем не только отдельные иммунологические, биохимические, гормональные тесты, а также взятие гинекологического и урологического материалов, но и профили — комплексные программы лабораторного обследования организма, составленные с учетом медицинской целесообразности.

Новый офис в Тольятти стал седьмым по счету, в Самаре — девятнадцатым

Новый офис в Тольятти стал седьмым по счету, в Самаре — девятнадцатым

Получить медицинские услуги в офисах «ИНВИТРО» можно без записи, очередей и длительного ожидания результатов. Обратиться в любой медицинский офис компании можно как по направлению врача, так и самостоятельно. Одноразовые вакуумные системы обеспечивают безболезненное взятие биоматериала. Современная система штрих-кодирования пробирок исключает возможность случайной подмены образцов.

Благодаря продуманной логистике результаты многих исследований готовы уже через сутки после дня взятия биоматериала. Соблюдение строгих правил хранения и транспортировки, современное оборудование, а также квалифицированный персонал лаборатории обеспечат качество и надежность диагностики.

В Самаре новый офис расположился на улице Победы, а в автограде — на улице Никонова

В Самаре новый офис расположился на улице Победы, а в автограде — на улице Никонова

Результаты исследований можно получить по электронной почте или через личный кабинет на сайте Invitro.ru, а также по телефону с помощью кодового слова или в медицинском офисе. Узнать о готовности результатов можно, подключив бесплатное SMS-уведомление.

График работы новых медицинских офисов в Тольятти на ул. Никонова, 13 и в Самаре на ул. Победы, 95: по будням с 7:00 до 19:00 и в выходные дни с 8:00 до 15:00.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter