21 февраля четверг
СЕЙЧАС -3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

В самарских колониях хотят наладить производство макарон

Продавать продукт планируют в магазинах региона

Поделиться

Продавать макароны планируют в магазинах региона

Фото: Роман Данилкин

Исправительные учреждения Самарской области ищут рынки сбыта продукции, которую делают заключенные. Вопрос обсудили во время визита членов торгово-промышленной палаты в ИК-5.

— У нас есть все возможности полнее задействовать производственный потенциал исправительных учреждений, что положительно скажется на трудовой занятости осужденных. Здесь мы надеемся на помощь торгово-промышленной палаты и бизнес-сообщества региона, — сказал глава УФСИН России по Самарской области Рамиз Алмазов.

Участники встречи осмотрели производство мебели, кованой продукции, чистящих и моющих средств. Затем им представили выставку продукции, выпускаемой в колониях. Спросом пользуются швейные, железобетонные строительные изделия, металлоконструкции, мука. 

По итогам встречи члены торгово-промышленной палаты договорились с руководством УФСИН о поставках кованой продукции. Также они обсудили идею открытия производственной линии по изготовлению макарон.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Комментировать