6 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С

Умерли на месте: житель Бугульмы зарезал двух напавших на него грабителей из Самарской области

Теперь мужчину подозревают в превышении самообороны

Поделиться

Мужчины скончались до приезда скорой

Мужчины скончались до приезда скорой

Поделиться

В Татарстане возбудили уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины. Его подозревают в убийстве двух грабителей из Самарской области. По мнению следствия, мужчина превысил пределы необходимой самообороны.

— Утром 12 сентября на территорию частного дома подозреваемого проникло трое грабителей. Угрожая предметами, похожими на огнестрельное оружие, они накинулись и связали руки хозяину дома и его приятелю, который находился у него в гостях. Спустя время мужчинам удалось расцепить повязки. Между грабителями и домовладельцем завязалась драка, во время которой он схватил нож и нанес несколько ударов злоумышленникам, несколько из них — со спины, — рассказали в СУ СК РФ в Республике Татарстан.

В результате грабители скончались на месте происшествия. Личности погибших удалось установить. Это жители Самарской области — 38-летний Иван Нетроголов и 29-летний Владислав Колоярцев.

Третьему грабителю удалось скрыться с места происшествия. Через несколько часов его задержали. По факту разбойного нападения сотрудники органов внутренних дел возбудили уголовное дело.

Следователи уже провели осмотр места преступления, назначили судебно-медицинские, судебно-генетические, судебно-баллистические, судебно-трасологические и судебно-психиатрические экспертизы. С хозяина частного дома взяли письменное обязательство о явке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...