29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Гость
22 окт 2018 в 00:31

Не надо было прекращать пить гормоны которые пила всю беременность после эко. Сама виновата, а не врачи

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2018 в 16:23

Я не я и лошадь не моя. Хорошая позиция у большинства медиков. Кончено, убивать пациентку она не хотела. Но и лечить тоже. Либо халатность, либо ждала подношений, как это делают в каждой поликлинике и больнице без исключений, и время для спасения жизни ушло. Каждый пациент на себе испытывал давление врачей по принципу: не дашь денег, выпишем пурген и анальгин. А там как Бог распорядится. Или не так? Только сажать. В тюрьм тоже врачи нужны. И там зечкам не скажешь: дай денег. Наутро обнаружат в петле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2018 в 19:37

Как вариант, если не посадят, а скорее всего так и будет, назначить денежные выплаты сыновьям погибшей до достижении ими 18 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2018 в 13:17

Да, печальная ситуация. Возможно,что 40 лет врач была хорошим специалистом, но в данном случае - ХАЛАТНОСТЬ и как следствие- смерть человека. Нужно отвечать за свои поступки! Профессия врача обязывает быть внимательным,они ответственным за состояние и здоровье пациентов. Если не хочется работать так, как положено, значит нужно менять профессию. Это - не врач!!! "Не видела, не слышала, не знала...". Извините, отвечайте за своё деяние!!!ПОЗОР таким врачам и таким мед.учреждениям!!

Гость
11 окт 2018 в 16:52

Всё таки люди большие сволочи, я понимаю маму и семью погибшей, а остальные то куда своими грязными ручонками?, все безгрешные такие, все большие профессионалы и ни разу в жизни не ошибались?... я не хочу защищать халатность, это ужасно, слава Богу, я Родионову не знаю, НО! отстранёно: работал врач 40 лет, спасла не одну сотню жизней за это время.... а теперь безмозглая посторонняя к ситуации толпа требует её крови...А СУДЬИ-ТО КТО???? Мерзость!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2018 в 16:39

В России не осталось врачей! Мне молодая" врач" в глаза сказала -"Лечиться будем? Надо же мне деньги вернуть затраченные на обучение!" Ноги в руки,еле отвязался.

Гость
11 окт 2018 в 12:47

Вот не хочет организм детей, нафига его насиловать ЭКО???

Гость
10 окт 2018 в 20:09

Почему оперировали в пироговке и 18 го только? * иесяцев с тройняшками это стрес для организма, да и больше детей не обязательно. Ладно хоть дети живы!

Бонефаций
17 июн 2019 в 18:22

Не понял, а почему креатенин чуть больше 200, а тётка помераит ? У меня блок почек был в течение недели (кирпич 25 мм встрял) и криатинин 1000 микромолей и чё ? Тут чёто не то. Видать ещё другие болезни были хроничиские. А тут нагрузка - сразу тройня. ЭКО не всякий здоровый организм потянит. А раз родить сама не могла значит либо аборты либо давно уже по женски всё запущено. Ха и по одному анализу "эксперты" решили, что доктор накосячила. А прокуроры и следаки наверно полно народу вылечили и всё знают. Скоро все медики разбегутся от жалоб и доносов к бабкам-повитухам ходить придётся.

San-Diego
10 окт 2018 в 16:28

Все учатся за деньги у Колесникова,поэтому и не соображают ничего. Эта Родионова и оставила детишек без матери. Выгнать
ее из докторов, пусть полы в клинике моет. Подожди,отольются тебе еще детские слезы. Какой ты врач? Коновал. И все отделение дохторов этих расформировать.. Все за деньги, все по блату-это как так можно? Строили мост Русский во Владике и вожак кремлевский спец-тов из Германии(!) приглашал, так как уверен, что свои -все д*** с красными корками. Из-за нее детки будут без мамы. Гнать эту Родионову.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2018 в 17:07

У нас как всегда врачи ни в чем не виноваты. Не видела, не была, не слышала. Как же так можно! Почему мы живем, как в каменном веке? Почему нельзя все анализы сразу заносить в компьютер, почему у нас все подклеивают не в те места и раскладывают не по тем ячейкам. Женщину только что прооперировали, врач, если он профессионал, должен держать руку на пульсе, сам интересоваться анализами и иметь связь с лабораторией, тем более, что сейчас у всех сотовые телефоны. В лаборатории тоже молодцы, видят, что анализ плохой, нужно было позвонить в отделение - "у вас человек умирает, почки отказывают". Это пофигизм, разгильдяйство, безответственность и профнепригодность. Какое тут может быть извинение врача, я даже не знаю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2018 в 22:18

По-хорошему, отвечать должны и главврач, и завотделением, т.к. именно они должны организовывать лечебный процесс и осуществлять контроль лечащих врачей.

Гость
11 окт 2018 в 07:48

Вообще в Пироговке рожают только самые отважные. Давно уже легенды ходят про эти роддома. Детишками счастья, папе и бабушке с дедушкой сил и терпения. Дерегите себя, кроме вас у детей никого нет. Остальным посоветую не связываться с роддомами Пироговки, Просто сказочные роддома. И да, иногда лучше заплатить 40-50 тыщ стоят контрактные роды, а отношение должно быть лучше. Риск не оправдывает себя. Но только не в Пироговке,

Бес
11 окт 2018 в 10:10

Все больные - уроды! Кроме, как жаловаться ничего не умеют! За своим здоровьем не следят, спохватываются поздно, а врачи виноваты?!

Гость
2 фев 2021 в 00:42

Прочитала внимательно и ничего не поняла . Родила в мае , умерла в сентябре. А где она была все это время ?