25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ну и нафига? Люди работали - приносили пользу другим людям, обеспечивали семьи и увеличивали ВВП страны, без того, чтобы тупо продавать нефть за границу. А что хорошего делают ворвавшиеся "герои"? Кроме того, что прожирают нехилые деньги из бюджета, а потом в 45 лет здоровыми мужиками уйдут на пенсию?

Вот я тоже думаю, какого фига их гоняют??? Давно бы легализовали, получали налоги и контролировали здоровье "обслуживающего персонала". Самая древняя профессия, которая была, есть и будет, физиологические потребности у людей не меняются. Во всём мире всё узаконили и только у нас контролирующие службы тупо стригут бабло с подобного контингента.

Ворвавшиеся герои- это их работа и кому то ее нужно делать, если это запрещает закон страны! Давно бы ленолизовали и все, никто никого не трогал! А правительство нашей страны быстро делает законы, которые для чиновников хорошо, а все для народа-никогда не сделают! Только дорожает все и всё!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)