17 января воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

В речпорту Сызрани 19-летнего юношу задержали за незаконный вылов раков

Он пользовался запрещёнными ловушками

Поделиться

Нарушителя поймали с поличным

Нарушителя поймали с поличным

Поделиться

Жителя Самарской области задержали за незаконную добычу водных биологических ресурсов. Молодой человек ловил раков в акватории Волги напротив Октябрьска.

— 19-летний нарушитель пользовался запрещёнными орудиями — многозаходными ловушками. В восемь таких ловушек он поймал более 260 раков. Сотрудники транспортной полиции задержали юношу в речном порту Сызрани, — сообщили представители Сызранского ЛО МВД России на транспорте.

Такие ловушки запрещены

Такие ловушки запрещены

Поделиться

Ущерб от деятельности браконьера оценили в 30 245 рублей. В отношении правонарушителя возбудили уголовное дело. Наказание за незаконную добычу водных биоресурсов — штраф или лишение свободы на срок до 2 лет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Браконьеры в Самарской области регулярно попадают в руки служителей закона. Недавно одного из них задержали с кабанами «на буксире». Крупный штраф пришлось выплатить и любителю сибирских косуль.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...