19 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

На полигоне «Преображенка» труп мужчины выпал из мусоровоза

На его теле нашли следы от пресса

Поделиться

Полигон «Преображенка» расположен в Волжском районе, но мусор сюда привозят и из Самары

Полигон «Преображенка» расположен в Волжском районе, но мусор сюда привозят и из Самары

Поделиться

Следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины, тело которого нашли на территории полигона твердых бытовых отходов «Преображенка», который расположен в Волжском районе Самарской области. Об этом 63.RU сообщил источник в правоохранительных органах.

— Тело мужчины выпало из мусоровоза при разгрузке отходов. На нем были следы от сдавливания прессом. Но причина смерти пока неизвестна. Установить ее предстоит судмедэкспертам, — рассказал собеседник 63.RU. 

Полигон расположен в 30 километрах от Самары, рядом с посёлком Зелёненький. В 1984 году в овраг площадью 28 гектаров начали свозить мусор из города и ближайших населённых пунктов. В течение десяти лет это по факту являлось стихийной свалкой. С 1995 по 1998 год там возвели ряд больших инженерных сооружений, включая систему дренажных скважин и трубопровод, рассчитали вместимость оврага так, чтобы его хватило на 20 лет, и свалка превратилась в полигон «Преображенка».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...