24 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
15 мар 2019 в 16:49

Рада за врача! Нашли козла отпущения...врачей было много, а посадить решили ее одну, странно все это.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2019 в 17:23

Вот именно! Всех нужно посадить. Это смерть!

гость
15 мар 2019 в 20:56

"У жены было безупречное здоровье"-у кого нет проблем со здоровьем беременеют сами, а не с помощью эко. И кроме того, сам по себе протокол эко-это огромная нагрузка на многие органы. Да и по-прежнему, многое в человеческом организме остается загадкой. Не думаю, что врачам "выгодны" смерти пациентов

ОТВЕТИТЬ
Евгений
16 мар 2019 в 07:27

Интересно, сам следователь и члены его семьи лечатся у медиков, имеющими государственной лицензии на подобную деятельность или у людей, имеющим познания в данной области?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2019 в 16:05

Меня одну поражает срок лечения?! 4 месяца! Да за 4 месяца можно чего только не сделать! Проще сказать, что женщина просто валялась в больнице и никто ей не занимался: врачи не искали проблему, и самое обидное близкие - не теребили, не настаивали, не гоняли врачей! А теперь ножками топают просят наказать виновных, виновны все: врачи со своей ленью, родные со своим "авось обойдется", одним словом равнодушие. Если б все вовремя побеспокоились и приложили все усилия, человек был бы жив. Но у нас всё так: теперь перекладывают друг на друга ответственность и ищут виноватых. Прогнившее общество, не находите?

ОТВЕТИТЬ
Елн
16 мар 2019 в 21:49

Я рожала в 10 и в 16, калосальная разница, в отношении, в лечении и т.п. карточка на руки не попадает, нахождение в 16 было затянуто. И только когда заведующая шепотом сказала леч.врачу, вы с ума сошли у нее гемоглобин 65, только после это начали шевелиться. Я ели ноги волочу, а они меня из палаты в палату гоняли, мол там три дня полежала, всех выписывать, палату надо мыть, сменила три палаты. Грелку даже не дали, после операции. Женщина должна своими гормонами справляться сама. По новому Положению не положено. Я, как услышала, от наркоза отошла сразу.

ОТВЕТИТЬ
Елена
27 июн 2019 в 09:14

Я что-то не понимаю за что ее судят, бред какой-то вы сами в пироговке были???Мне там пару месяцев назад жизнь спасли было внутреннее кровотечение меня уже серую туда привезли.И спасибо им большое,врачи за мизерную зарплату миллионам жизни спасают ежедневно, а мы их судим, а ничего что тройняшек так-то наверное пипец как сложно родить...а не анализы ей принесли в другой день,а жизнь вы человеку испортили?Друзья,у нас так бесплатной медицины не останется будем с вами беречь здоровье и ходить в платные клиники,вот там что бы нормально родить надо пару соточек оставить,поверьте я знаю о чем говорю,та экстренную операция ,которую сделали мне ,а потом лечение в больнице обошлось бы в 150 кэсов в платной клинике.Что за бред.Вы что творите,а скольким эта бедная женщина жизням помогла появиться на свет?????Это парадокс не делай добра не получишь зла.Безусловно умершую женщину жаль,сочувствую семье.Но так нельзя,вы подали в суд на человека, которая еще тысячи жизней бы спасла.И я незаинтересованное лицо ,я человек ,который сотни тысяч оставил в платных клиниках часто безрезультатно, поверьте бесплатная медицина это великое благо.