7 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

Водителю BMW, который насмерть сбил юношу на обочине трассы М-5, вынесли приговор

Родные погибшего с вердиктом судьи не согласны

Поделиться

Авария унесла жизнь 27-летнего Александра Кастерина

Авария унесла жизнь 27-летнего Александра Кастерина

Поделиться

Водитель BMW, который сбил молодого человека на обочине трассы М-5, получил условный срок. Об этом 63.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией.

— Водителю дали полтора года условно, с испытательным сроком 1 год. Также его на год лишили прав. Мама Саши не согласна с приговором, подали апелляцию, — рассказал собеседник 63.RU.

Авария, которая унесла жизнь 27-летнего жителя Тольятти, произошла осенью прошлого года. Александр Кастерин стоял на обочине на 1002-м километре трассы М-5, позади своего автомобиля KIA, когда в него влетел BMW. По словам очевидцев, водитель «немца» решил обогнать по обочине машины, которые ехали впереди, на скорости 120 км/ч. Поэтому быстро затормозить, когда возникла опасность, он не смог. 

Очевидцы аварии сняли на видео последствия ДТП. 

После столкновения Александр отлетел на несколько метров от машины, но был еще жив. Прибывшие на место происшествия врачи боролись за жизнь молодого человека, но спасти его так и не смогли. 

После трагедии 63.RU поговорил с близким другом погибшего, который одним из первых прибыл на место происшествия. Он рассказал, почему в момент аварии Саша стоял на обочине.

Знаете что-то об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...