RU63
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Самаре

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

3 м/c,

с-в.

755мм 33%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Криминал истории Психушка, синяки и дележ ребенка: новые детали в деле избитой модели из Тольятти

Психушка, синяки и дележ ребенка: новые детали в деле избитой модели из Тольятти

Девушка выписалась из больницы Таиланда и приехала искать своего сына в Россию

Лицо Кати в буквальном смысле было изуродовано

Екатерина Авинова из Тольятти оправилась после травм, которые, по ее словам, ей причинил ее бывший супруг Глеб Евтеев. Теперь она будет жить с железной пластиной в голове.

О семейной драме стало известно после публикаций в соцсетях: знакомые Кати сообщили, что девушку, связав скотчем, жестоко избил муж в Таиланде на глазах у ребенка. Фото, которые они разместили в качестве доказательства, ужасали: у Кати медики диагностировали перелом лицевых костей, черепно-мозговую травму и опухоль мозга.

После происшествия Екатерине пришлось изменить прическу, так как распутать ее свалявшиеся волосы было невозможно

После пережитых операций Екатерина приехала в Россию и рассказала свою версию событий и о взаимоотношениях с Глебом Евтеевым и его семьей в эфире телеканала «Россия-24».

Вот полная видеоверсия передачи:

«У меня постоянно темнеет в глазах»

—У меня постоянно кружится голова, темнеет в глазах, передвигаться могу, только держась за руку близких, — начала свой рассказ Екатерина.

По ее словам, она развелась с Глебом Евтеевым 29 декабря 2018 года. К тому моменту пара была вместе 4 года.

Однако и после развода молодые люди жили вместе.

Сначала отношения с супругом были безоблачны

— 3 марта 2019 года Глеб выгнал меня из дома, — пояснила девушка.

В тот роковой вечер, 8 марта 2019 года, Екатерина пришла в дом, который Глеб снимал в Таиланде и где жил вместе с их общим сыном, двухлетним Максимом.

Экс-супруг, по словам Кати, не дал увидеться с ребенком, в пылу ссоры он связал Катю скотчем и избил ее. Эти слова подтвердили соседи пары в Таиланде, к которым Глеб прибежал просить скотч.

— Когда мы пришли, увидели Катю связанную. Глеб сказал, что это она сама упала, поскользнувшись на кафеле. На лице у нее были гематомы, было понятно, что сама она так ушибиться не могла, — вспоминают соседи Глеба и Кати. Они вызвали скорую помощь, хотя Глеб, по их словам, это делать не планировал.

Екатерина говорит, что после первого удара потеряла сознание и ничего не помнит, очнулась она уже в больнице.

Связанная Катя лежала на диване

Рассказывает, что ей помогла ее знакомая — Ольга Володина из Бангкока. Она собрала деньги на операцию, которая стоила 1 миллион рублей.

Как только врачи выписали Катю из больницы, она прилетела в Москву, так как у нее появилась информация, что Глеб привез сына в Зеленоград.

«Ревновал, поэтому избил»

Екатерина познакомилась с Глебом в Таиланде, куда она приехала жить и работать несколько лет назад из Тольятти. Сначала у пары, по словам Кати, всё было хорошо.

Потом дошло до рукоприкладства. Екатерина уточняет, что до этого бывший супруг мог дать пощечину, не более. Всем своим знакомым Глеб объяснял проблемы в своей семье тем, что Катя якобы сумасшедшая и у нее бывают приступы с конвульсиями.

В эфире демонстрировали видео, автором которого журналисты ток-шоу называют Глеба. В кадре — лужи крови. Мужчина комментирует, что «это всё вытекло из Кати».

Екатерина говорит, что вспышка гнева ее бывшего супруга была связана с ревностью: Глеб приревновал ее к другу-коллеге Андрею Паку.

Друг Кати Андрей Пак рассказал, что ему Глеб тоже угрожал

— Я его знаю недавно, он мой коллега, Андрей мне очень помог, забрал меня из больницы, вместе со мной ездил в нашу бывшую квартиру в Таиланде, — рассказывает Екатерина.

Катя записывает все звонки и аудиосообщения, которые ей направляет бывший супруг. Практически на всех Глеб угрожает ей и Андрею Паку.

Екатерина рассказала, что аудиосообщения с таким содержанием направлял ей Глеб

Девушка говорит, что заявление написала в полицию Таиланда, в России — нет.

От знакомых ей стало известно, что Глеб вновь собирается в Таиланд. Впрочем, она не удивляется, почему мужчина не боится ехать в эту страну. Катя считает, что у бывшего супруга хорошие связи в полиции.

Катя говорит, что ее бывший муж откупился за 1 миллион бат, а девушка, которую он сбил, осталась инвалидом

— Однажды он сбил семью тайцев и смог откупиться, — сказала девушка.

Екатерина вместе со съемочной группой отправилась к родителям Глеба в Зеленоград, в надежде найти там своего сына Максима. Но ей не открыли дверь.

«Бросала ребенка и шла в ночной клуб»

Бывшего супруга Екатерины представляла его давняя подруга Марина Яковлева.

Девушка заявила, что якобы Глеб видел Катю и Андрея на одной кровати

По ее версии, Екатерина была плохой матерью, могла полуторагодовалого сына оставить одного на ночь, без еды и воды. А сама в этот момент проводила время в ночном клубе.

Марина заявила, что у Кати есть некое психическое заболевание, с которым она два месяца лежала в больнице. И якобы такой же диагноз у ее мамы.

Катя пояснила, что действительно лежала в психиатрической больнице в Москве два месяца с диагнозом «маниакально-депрессивное состояние». Но тольяттинка утверждает, что ее туда поместила бывшая свекровь. Якобы ей сделали какой-то укол, а очнулась она уже в клинике, где ее, к слову, навещала ее мама.

Во время эфира Катя плакала. Она не знает, как ей увидеться с ребенком. Девушка разговаривала с бывшим супругом, он рекомендовал ей лечиться. А пока Глеб сообщил, что начинает оформлять опекунство над ребенком.

63.RU будет следить за тем, как окончится эта история.

Читайте новости в наших группах в соцсетях Twitter, Facebook, «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления