Криминал Убийство 2-летней девочки «Еще хрипела, когда зашла мать»: стали известны подробности убийства ребенка в Тольятти

«Еще хрипела, когда зашла мать»: стали известны подробности убийства ребенка в Тольятти

Отчим двухлетней девочки признался в истязаниях

Убийство произошло в доме на бульваре Курчатова

В правоохранительных органах рассказали подробности убийства двухлетней девочки в Тольятти. Как стало известно, ребенка побил отчим за то, что девочка не дошла до туалета и испачкала кроватку.

— По версии следствия, 9 июня 40-летний мужчина около 12 часов дня избил девочку. Удары он наносил по голове. В итоге ребенок получил травму черепа и повреждение мозга, — рассказали в прокуратуре.

Смерть малышки наступила не сразу. Правоохранители рассказывают, что малышка еще хрипела, когда в 11 вечера с работы пришла мать. Отчим в этот момент сидел и пил пиво. Мать вызвала скорую, но ребенка уже не спасли.

— Мама ребенка работала продавцом в пивном магазине. А отчим раньше работал охранником в этом магазине. Так и познакомились, — рассказали в правоохранительных органах.

В отношении отчима малышки возбудили уголовное дело за убийство. Он в преступлении сознался. Суд его арестовал на время следствия.

У подозреваемого и его 24-летней сожительницы остался новорожденный ребенок. Пока малыш с мамой. Но сейчас правоохранительные органы выясняют, насколько безопасно оставлять младенца дома.

Знаете что-то важное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
31
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления