28 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Резня из-за долгов: стали известны подробности убийства чемпиона области по дзюдо Евгения Кушнира

Кровавый конфликт произошел в кафе

Поделиться

Тихое кафе стало местом кровавых разборок

Тихое кафе стало местом кровавых разборок

Поделиться

Следователи разбираются в обстоятельствах криминального происшествия в Тольятти. В кафе «Левша» подрались несколько мужчин. В ход пустили оружие. В результате погиб спортсмен-дзюдоист, чемпион области Евгений Кушнир.

Евгению было всего 27 лет

Евгению было всего 27 лет

Поделиться

Инцидент произошел 24 июня. Правоохранители узнали о нем благодаря медикам.

— В больницу с ножевыми ранениями грудной клетки и огнестрельным ранением поясничного отдела доставили 27-летнего гражданина соседней республики. По подозрению в покушении на убийство задержали 47-летнего мужчину, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

На месте преступления нашли гильзы

На месте преступления нашли гильзы

Поделиться

По ее словам, во внутреннем дворе этого же кафе правоохранители нашли труп 27-летнего мужчины. Им оказался Евгений Кушнир. У него были колото-резаные раны спины и головы. В убийстве подозревают 31-летнего гражданина соседней республики. Его объявили в розыск.

Данные МВД о подозреваемом: Гахирманов Эльшан Эльман Оглы. Он не судим, не работает, может находиться в Автозаводском районе Тольятти.

— По предварительной версии, причиной конфликта стал долг по оплате поставленной потерпевшими сельскохозяйственной продукции, — уточнила Елена Шкаева.

Знакомые спортсмена утверждают, что он никогда не участвовал в криминальных конфликтах.

— Знаю Евгения очень много лет. Он был очень добрым и порядочным человеком, единственный ребенок в семье. Никогда не замечали его в каких-то криминальных или некрасивых историях. Женя был таким рубахой-парнем, ездил на стареньких «жигулях». Он тренировался два раза в день, хотел стать чемпионом страны, но на чемпионат этого года отобраться не смог. Участвовать в каких-то разборках — это не его. Он был очень достойным человеком, — рассказал 63.RU один из тренеров Кушнира, вице-президент Федерации дзюдо Самарской области Павел Завьялов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...