25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
15 июл 2019 в 08:49

А что такое паспорт РФ? Это ничего не значащая бумажка, аусвайс, выданный на территории оккупированного государства! Наша родина - СССР и мы его граждане!

Гость
15 июл 2019 в 09:56

Нашли экстремистов. Экстремисты засели в Кремле. А стремление быть русским или коренным жителем России теперь преследуется. Не зря американские идеологи не стали воевать с Россией, заявив, что они сами себе уничтожат. Заселение русских земель с юга и востока продолжается. Это нашествие при нынешней власти не остановить. Скоро коренное население окажется в резервации...

TiaMax
15 июл 2019 в 10:37

Так и не понял в чём их вина? Возрождение русских традиций надо поощрять наоборот.. А то в таких темпах скоро превратимся в исконно восточную страну.. Убийц конешн наказывать, но они в любом обществе есть..

123
15 июл 2019 в 10:42

задерживали офицеры, которые сами банки грабят, а судить наверное судья хахалева будет...

Гость
15 июл 2019 в 10:54

Члены "Общины" точно вменяемые и понимают последствие своих "действий"?

ЦуМир
16 июл 2019 в 14:29

Гой треклятая Россия,
Для заморских воронов,
Распрямись, воспрянь, раскинься,
Сбрось оковы ворогов.

Разбуди Дедовью удаль,
Подними Отцов с колен,
ПодУдарь в шаманий бубен,
Чтобы скинуть сонный плен.

Как захожий БогоМолец,
Я войду в твои поля,
Зги не видно и околиц,
В предРассветье Мать-Земля.

Отче Наш, напомни Имя,
Твёрдость Воли укрепи,
ВоЦари введи достойных,
Святым духом озари.

Напои Хлеба росой,
Чтобы было что поДнесть,
Долги наши Нам раскрой,
Воскреси достойнство, честь.

Разбуди уснувший разум,
Фильтр дав от лукавства,
Меру метр смени на сажень,
Чуйку дай: “Где ж сатана?”.

В чистом поле – поля Брани,
Славным воем на Луну,
ОбНавим слегка подПравим,
Проявленье на Яву.

Гость
18 июн 2020 в 13:17

Я тоже был в этой общине и меня вызывали в ФСБ свидетелем. задавали вопросы. Следователь мне показался нормальным человеком. Однако хочу сказать, что в общине если и были разговоры о нерусских людях, то только на уровне обычных кухонных обсуждениях, никто никогда не призывал их изгонять, тем более уничтожать, но к порядку призывать необходимо так же как и многих русских. Тем не менее, закон об общинах малочисленных коренных народов в России существует и, кстати, эти общины еще и финансируются государством, а для русских такого закона нет. Мы не можем использовать символику наших древних предков из-за того, что кто-то (догадайтесь на раз, кто) признал ее экстремистской. Но самое отвратительное это то, что среди нас, русских, оказалось много предателей и лизоблюдов (хотел написать другое слово). Вот их, в первую очередь, и надо выводить на чистую воду, изгонять из своей среды общения. Имейте это в виду, рано или поздно они вас предадут. Для представителей других национальностей, живущих с русскими бок о бок веками и тысячелетиями: имейте в виду, что если вы будете способствовать исчезновению русского народа, вас ожидает такая же участь и очень быстро. Поэтому нам выгодно быть вместе, сохраняя каждому свою национальную самобытность, но и договариваясь о принципах совместного проживания на одной территории. Ведь это наша общая Родина.

Загрузка...