20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

Наловил карасиков: в Самарской области мужчину задержали за незаконную рыбалку

Полицейские уже подсчитали ущерб

Поделиться

Рыбакам напоминают, что ловить рыбу сетью запрещено<br>

Рыбакам напоминают, что ловить рыбу сетью запрещено

Поделиться

На жителя Кинельского района завели уголовное дело за браконьерство. Он ловил рыбу на реке Большой Кинель с помощью сетей и попал в поле зрения местных жителей.

— Полицейским сообщили, что видели рыбака недалеко от станции Тургеневка. Они выехали на место и задержали 39-летнего жителя Кинеля. Там же изъяли четыре сети, резиновую лодку и его улов — 206 карасей, — рассказали в ГУ МВД Самарской области.

Правоохранители подсчитали, что рыбак нанес ущерб Волге в размере 103 000 рублей. Оказалось, что и раньше подозреваемый привлекался к ответственности за похожие преступления. Уголовное дело на мужчину уже завели.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Тем временем задержали еще двух браконьеров в лесопосадке «Грязненский» посёлка Коммунарского Красноярского района. В автомобиле УАЗ у мужчин нашли ружье, стреляные гильзы и оптический прицел. Подозреваемые оказались местными жителями 39 и 30 лет. Теперь им грозит реальный срок.

Браконьеры в Самарской области регулярно попадают в руки правоохранителей. Недавно одного из них задержали с кабанами «на буксире». Крупный штраф пришлось выплатить и любителю сибирских косуль.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...