29 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

ГостьЯ
28 окт 2019 в 12:22

"При прокладке железнодорожной ветки к предприятию нужно было получить несколько согласований с железной дорогой, — пояснили правоохранители" - я так понимаю фигурант дела эти согласования дал, но не просто так.... Он же не просто так сидит в этом кресле... Вот так работает у нас все!
Любой мало-мальски значимый чиновник может запросить за свою работу (которую оплачивает ему государство в виде з/п) энное количество денежных знаков (услуг, товаров - не важно!).
Ни один чиновник не сидит на з/п и вообще он приходит на данное место никак не работать! А зарабатывать себе денег. Любым способом.

Житель .
28 окт 2019 в 13:33

Что за новость. В нашей стране любого чиновника можно сажать по этой статье. Сейчас в Госдуме думают, как эту статью отменить.Путин обещал не затягивание подписание им этого закона. У журналистов отбирают "хлеб".

Анон
28 окт 2019 в 16:15

100 % он сядет. По делом

Гость
8 ноя 2019 в 09:36

Бывшего Главного инженера Куйб.ж.д Мохонько В.П. так и не посадили.

Филя
29 июл 2020 в 15:32

В уголовном деле бывшего заместителя топ-менеджера Куйбышевской железной дороги появились новые эпизоды. Напомним, ранее следователи подозревали Дмитрия Атякина в получении взятки в 1,2 млн рублей (за это его и задержали в октябре прошлого года), потом «всплыли» новые эпизоды взяточничества на сумму 5,5 млн рублей. Также силовикам стало известно, что коммерсанты оплачивали «коммуналку» в доме, где жила семья Атякина взамен на ответные услуги.
Но и это еще не все. Недавно было возбуждено новое уголовное дело - на сей раз по статье 285 УК РФ «Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы».
- С 2016 по 2019 год он организовал обслуживание и ремонт личного автомобиля Porsche Cayenne и Toyota Avensis, на котором ездила его супруга, за счет средств Куйбышевской железной дороги, выдавая дорогостоящий автопарк своей семьи за служебный автотранспорт предприятия, - рассказала корреспонденту «КП-Самара» помощник Куйбышевского транспортного прокурора Кристина Кулик.
Сейчас ущерб по этому эпизоду оценивают в 600 тысяч рублей, но подсчеты продолжаются, расследование еще не окончено.

Загрузка...