14 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
14 янв 2020 в 16:56

Суд решит...

Городской нытик
14 янв 2020 в 20:15

Брали, берут и брать будут до тех пор, пока попадается только один из ста. Выгодно. Все думают что пронесет.

Гость
14 янв 2020 в 20:27

Так надо начинать проверки с чиновников. Особенно до 40 лет. 90 % не служило, так как либо шизофреники (как Хинштейн), либо безногие, слепые и ... или возьмите прокуроров районов и выше. Согласно ФЗ «О прокуратуре РФ» лица, не служившие в армии по неуважительным причинам не могут занимать эти должности, т.к. это является нарушением закона о госслужбе. В Саратове некогда назад прокурор области выгнал таких типов из прокуратуры по этой причине. Тоже самое и с медико-социальной экспертизой. Плати и инвалид. В Москве уже идут посадки и тех, кто давал, и тех, кто брал. У нас пока тишина.

14 янв 2020 в 23:09

Брали, берут и будут брать.

Гость
16 янв 2020 в 07:52

Военники продавали и в СССР в 70х и 80х! Брали, берут и будут брать! Решение простое, отмена всеобщей воинской повинности например как в США. Уже всеми было признано, что современная армия это высокотехнологичная мобильная структура, и срочники в этом плане бесполезны поскольку у нех нет мотивации, главное военных знаний и опыта который за год не получиш.
Можно сделать как в Турции, не хочеш в армию плати пошлину и не служи, так деньги на оборону страны пойдут, а не в карман комуто!
Времена Бородино и Великой Отчественой Войны давно прошли когда брали количеством. Сейчас 1 расчет из професиналов сидящих за комплексом искандер за короткое время отправит на тот свет целое подразделение мсв срочников те даже не поймут что произошло.
Так что нужно отменять всеобшаю воинскую повинность, поскольку кроме корупции она ничего не несет.