14 июля вторник
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

ГостьЯ
14 фев 2020 в 12:24

Да ладно, любое дело по этой статье бери и найдешь нарушения.
Причем покрывают этот рынок те же, кто дела фабрикуют - вот это намного страшней.

Гость
14 фев 2020 в 13:01

Те, кто хоть раз сталкивался с наркополицейскими знают, что там один бес предел.У кого есть деньги, тех отпускают, у кого нет денег, сажают. Отработано. А какая конспирация, Штирлицу только позавидовать. Это не борьба с наркотиками, а синдикат зарабатывания денег преступным путём.

Гость
14 фев 2020 в 13:28

Судя по новостям, только полиция и контролирует оборот наркотиков в стране, вместо того, чтобы его пресекать

Гость
14 фев 2020 в 14:06

Т.е. когда мы читаем новость о том, что доблестные полицейские остановили очередного нервничающего прохожего, у которого потом волшебным образом находят свертки с веществами, мы теперь понимаем, что к чему.

Гость
14 фев 2020 в 16:16

Граждане, могли бы уже давно привыкнуть, начиная с лихих 90-х ТАМ ничего не изменилось! Это вам не Грузия, где за 3 года с коррупцией в органах справились! А у нас, что ни неделя то полкана или генерала арестовывают - итоги 20 лет стабильности! Санкции виноваты, как всегда!

Андрей
16 фев 2020 в 02:14

"Да ладно" , в России это в целом рабочая практика , даже каждый второй фильм российского производства указывает на эту коррупционную составляющую , а тут такая " неожиданная" новость

Гость
17 фев 2020 в 19:48

Мало того некоторые из этих полицейских и сами наркоманы.

Гость
17 фев 2020 в 20:53

А знаете почему стали дела эти вылазить то? Ну чего вдруг то, схема работала с незапамятных времён, а теперь не только Голунов но и простые люди тоже нет нет, да отобьются... Проблема в том, что изменилась схема купли/продажи всего 228 товара, теперь нет физического контакта продавец покупатель, как раньше, нет факта передачи денег (не за деньги торговля теперь идёт), нет ничего что эти мамонты могут реально предотвратить или помешать. Гидра натянула их всех по самый по упор! да так здорово, что вначале ФСКН полег, за ненадобностью, а теперь почти все соответвующие подразделения в МВД, все больше и больше редеют... Они банально больше не в силах этому противостоять, теперь нужны координально другие спецы для противостояния, но у МВД денег на них не хватит никогда, а для оправдания своей зарплаты (своего Макинтоша)), остающиеся ещё бедолаги, кидаются на глупые, непродуманные подставы, которые, все чаще и чаще, приводят самих авторов на скамью подсудимых.