8 марта понедельник
СЕЙЧАС -6°С

В Самарской области на экс-полицейского завели уголовное дело из-за драки в кафе

В развлекательном заведении завязалась потасовка

Поделиться

Следователи уже установили всех участников конфликта

Следователи уже установили всех участников конфликта

Поделиться

В Отрадном на экс-полицейского завели уголовное дело из-за драки

В Отрадном возбудили уголовное дело в отношении бывшего сотрудника правоохранительных органов. Мужчину подозревают в причинении вреда здоровью средней тяжести, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

— По версии следствия, в ночь с 30 на 31 октября 2020 года в одном из кафе города несколько человек нанесли телесные повреждения различной степени тяжести 33-летнему мужчине. Еще у одного мужчины в медицинском учреждении диагностировали ушибы спины, — сообщили следователи.

Сейчас уголовное дело расследуют, ожидаются результаты судебно-медицинских экспертиз. Уже удалось установить всех участников драки.

За последнее время это не первый случай, когда сотрудники полиции попадали под подозрение в совершении уголовного преступления. В Самаре под статью попал старший оперуполномоченный районного подразделения отдела экономической безопасности и противодействия коррупции.

По похожему делу судят еще одного начальника отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по Самаре. Он должен был не принимать мер ответственности в случае выявления нарушений при реализации алкоголя.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...