10 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

Бастрыкин проверит действия следователей, которые ведут дело об убийстве дзюдоиста

Об этом сообщили представители Следственного комитета России

Поделиться

Евгения Кушнира убили в одном из тольяттинских кафе

Евгения Кушнира убили в одном из тольяттинских кафе

Поделиться

Руководитель Следственного комитета России взял на контроль уголовное дело об убийстве тольяттинского спортсмена Евгения Кушнира.

Драка, в которой погиб чемпион Самарской области по дзюдо, произошла 24 июня 2019 года в одном из кафе автограда. В конфликте участвовали не менее четырех человек: Евгений Кушнир, его знакомый и двое партнеров по бизнесу — граждане соседних с Россией республик.

По версии следствия, причиной конфликта стал долг, который Евгению и его знакомому за поставленную сельхозпродукцию не оплатили эти двое.

— В больницу с ножевыми ранениями грудной клетки и огнестрельным ранением поясничного отдела доставили 27-летнего мужчину. По подозрению в покушении на убийство задержали 47-летнего мужчину. Во внутреннем дворе этого же кафе правоохранители нашли труп Евгения Кушнира. У него были колото-резаные раны спины и головы, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

Знакомые спортсмена утверждают, что он никогда не участвовал в криминальных конфликтах. Евгений пытался наладить свой бизнес, который в итоге сыграл в его судьбе роковую роль.

При этом, как сообщили в полиции, подозреваемого в убийстве задержали через три дня.

Но тем не менее уголовное дело пока не дошло до суда.

— Депутат Государственной думы, обративший внимание на расследование этого преступления, попросил председателя Следственного комитета проверить действия следователя, — говорится в сообщении СК России.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...