RU63
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Самаре

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

с-з.

754мм 57%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,28
EUR 93,73
Криминал Полицейский зарезал 15-летнюю девочку В Самарской области полицейского заподозрили в убийстве 15-летней девочки

В Самарской области полицейского заподозрили в убийстве 15-летней девочки

Ее тело нашли в поселке Петра Дубрава

Тело девушки нашли во дворе частного дома

В Самарской области следователи выясняют детали гибели 15-летней местной жительницы. Об этом сообщили представители регионального СУ СК РФ.

— Тело девушки нашли в четверг, 29 июля, около 22:30, во дворе частного дома в поселке Петра Дубрава Волжского района. На ее теле были зафиксированы следы насильственной смерти — многочисленные телесные повреждения, — сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемым оказался сотрудник ГУ МВД России по Самарской области. В ближайшее время следователи планируют выступить с ходатайством о выборе для него меры пресечения.

— Врио начальника ГУ МВД России по Самарской области назначил служебную проверку. Если вина полицейского будет доказана, его уволят из МВД по дискредитирующим обстоятельствам и он понесет ответственность по закону. Его руководителей же могут привлечь к строгой дисциплинарной ответственности, — прокомментировали ситуацию в региональном силовом ведомстве.

Знаете что-то важное о преступлении? Были свидетелем случившегося? Знакомы с подозреваемым или знали жертву? Звоните или пишите нам.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

За последние несколько дней это уже второе резонансное убийство. Несколько дней назад в квартире на улице Красных Коммунаров нашли тело 23-летней девушки. По подозрению задержали ее 45-летнего отца. По словам источника в правоохранительных органах, над телом девушки сексуально надругались.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления