Криминал Сняли процесс на камеру и шантажировали: в Самарской области изнасиловали 18-летнюю официантку

Сняли процесс на камеру и шантажировали: в Самарской области изнасиловали 18-летнюю официантку

Предполагаемых преступников арестовали

Подозреваемых удалось найти за несколько дней

В Самарской области правоохранители возбудили уголовное дело в отношении четырех местных жителей. Их считают причастными к изнасилованию 18-летней девушки. Подробности происшествия 63.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией.

— Это произошло в начале августа. Пострадавшая работает официанткой в одном из местных кафе и параллельно учится в техникуме. Скорее всего, ее заприметили именно на работе. Когда девушка возвращалась из кафе домой, ее насильно усадили в машину, — рассказал собеседник 63.RU.

Всего в похищении участвовали четыре человека. Один мужчина находился за рулем автомобиля. Вместе с ним была еще одна девушка и двое несовершеннолетних ребят, 15 и 16 лет.

Компания увезла официантку в район Новосемейкино. Здесь подростки сексуально надругались над своей жертвой. Более того, весь процесс снимали на камеру.

— Похитители поставили перед девушкой условие. Или она отдает им 50 тысяч рублей, или это видео публикуют в интернете. А затем ее отпустили, — добавил источник.

Однако вместо сбора отступных официантка обратилась в полицию. Правоохранителям удалось найти всех участников похищения в короткие сроки. Сразу же следователи обратились в суд с ходатайством о выборе меры пресечения.

— Непосредственных насильников арестовали и отправили в СИЗО. Водителя и четвертую участницу похищения отправили под домашний арест, — пояснил осведомленный источник.

Параллельно следователи выясняют детали другого аналогичного преступления. Оно произошло в середине марта 2021 года в Красноярском районе. Тогда 39-летний уроженец Ульяновской области похитил 9-летнюю девочку из села Новый Буян, увез в поселок Дубовая Роща, где изнасиловал ее. После мужчина вернул ребенка домой. Задержали его через несколько дней в Ульяновской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
14
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления