3 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Самарской области будут судить мужчину, убившего 2-месячного котенка

Живодеру грозит до трех лет лишения свободы

Поделиться

Поссорившись с сожительницей, мужчина решил отыграться на ее крошечном питомце

Поссорившись с сожительницей, мужчина решил отыграться на ее крошечном питомце

Поделиться

Прокуратура Исаклинского района утвердила обвинительное заключение в отношении 39-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в жестоком обращении с животным, повлекшим его гибель или увечье.

— По версии следствия, в ходе пьяной ссоры с сожительницей он, желая причинить последней нравственные страдания и продемонстрировать свое физическое превосходство, взял в руки принадлежащего супруге 2-месячного котенка по кличке Мурка, и, проявив неоправданную жестокость, бросил котенка несколько раз об стену комнаты. Испытывающее боль, мучения и страдания животное после нескольких судорожных конвульсий погибло, — рассказали в областной прокуратуре.

Уголовное дело передано в Исаклинский районный суд. Мужчине грозит штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до шести месяцев, либо обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо ограничение свободы на срок до одного года, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.

В марте этого года житель Куйбышевского района областной столицы уже получил срок за подобное преступление.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку